搜索

TNF与始祖鸟的尺寸差别

[复制链接] 查看:16741 | 回复:24
在同尺寸衣服的情况下,始祖鸟与国内专柜的TNF的差别大吗?哪个偏大一点?(比如M码的始祖鸟与M码的国内专柜TNF,哪个大一点?)
请各位老驴友解答下,谢谢!
友情帮顶,待楼下解答~
冲锋衣来讲鸟的要偏大。
鸟家不同类型衣服同号码,实际尺寸相差那也是相当的大啊,
不能看品牌,要看品牌的系列,始祖鸟有的是短款,和同码的始祖鸟其它款比就短了。多参考手工测量的数据。
我现身说法
专柜的北面afxd 还有个什么型号忘了 我穿L的可配抓绒,加上抓绒正好 很修身
鸟的 beta sl   alpha lt  我穿专柜L的 如果里面再配抓绒什么的 就会很紧。
个人提供点感受:刚试过鸟的软壳,说实话,没一个我能穿的,我觉得这两服装尺寸差别很大。鸟的软壳,穿M的我觉得太大,主要是胸围和袖子,穿S的话衣长又太短,而且好多都是前短后长,差距相当大;TNF的我基本穿M,TNF的软壳多数前后差别远没鸟衣那么大,胸围袖长都比鸟衣小。觉得TNF的款型平常穿都没问题,而鸟的软壳平时穿的话你得有个非常标准的身材可能才过得去吧。
回复 hzysl 的帖子

你身高与体重多少?
总体来说鸟的尺码明显要大,看具体哪款,差别小的只大一码,差别大的就不好说了
鸟大!!!!!!!!!!!!!!!(好淫荡)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |