搜索

登山杖

求推荐一对价格在300以内的登山杖

[复制链接] 查看:4108 | 回复:11
七月份的时候在大理爬苍山,搞得两个膝关节外侧靠近小腿的那个突出的骨头上的韧带剧痛,几乎不能下楼梯,保持一个姿势久了换一个姿势就疼。前段时间,在京郊爬山,左侧膝盖又是这个问题。
看来真是欠锻炼了,问问各位,这个没什么大问题吧。

鉴于以上情况,想找一对登山杖用。
要求:
1. 7075材质,碳素太贵,买不起。
2.要EVA握柄,圆头和T头的就算了,最好是吸汗材料的,并且能更换。
3.要有减振装置,并且可以锁死和放开。不想上山的时候手里拄个弹簧。
4.三节就好,担心四节的强度问题。
5.外锁内锁没关系,但是要能经得起考验。
6.我是新手,想问问杖尖是否都是国际通用的替换标准,手杖不是消耗品,杖尖是,以后方便替换质量好的。
7.价格,一对的价格最好控制在300以内,这样看来只有国产,可是爬了一下午,国产货网上的介绍太少。

麻烦各位了,谢谢。
论坛上有啊!迪卡侬也有啊!
大哥,麻烦看看清楚
品牌:Robinson鲁滨逊
型号:T3D
名称:直柄3节碳素登山杖
材料:直柄握把,碳素杖杆,钨钴合金杖尖
碳素含量:60%
重量: ≥210g
长度:65--125cm
纵向静止抗压:80KG
最大直径:16.8mm
颜色:银色,黄色
我用的这个上次在8264上团的感觉不错淘宝上200多!
这个有减振吗?我觉得我这膝盖是需要这个功能了。
另外,200多一只,是不是不如买masters了?
upup,
减震
真的很重要吗?

对我来说很重要,苍山下来痛了一周。
1. 7075材质,碳素太贵,买不起。 碳素和7075价钱差不多
2.要EVA握柄,圆头和T头的就算了,最好是吸汗材料的,并且能更换。  软木手柄的可以不
3.要有减振装置,并且可以锁死和放开。不想上山的时候手里拄个弹簧。 好杖都是靠材料本身减震的
4.三节就好,担心四节的强度问题。
5.外锁内锁没关系,但是要能经得起考验。
6.我是新手,想问问杖尖是否都是国际通用的替换标准,手杖不是消耗品,杖尖是,以后方便替换质量好的。 是通用件
7.价格,一对的价格最好控制在300以内,这样看来只有国产,可是爬了一下午,国产货网上的介绍太少。

namsam 80% 内锁杖套件55元/套,外锁杖T83 99.99/支,T83K 119.99/支
请看隔壁二手置顶帖
减震。。。。。内部因素很重要啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |