搜索

其它

这坡也爬不上,有点小失望。

[复制链接] 查看:7028 | 回复:35
新手,骑行目前不足500公里,骑不上这坡,不丢人吧?上次看一队人,都冲上顶去了,没想到自己试了下那么难!高手顺便指点下类似的冲坡,在什么时机换挡最适合,我由1  3档起步。而且车前轮总会翘怎么办?

只能冲到分岔那里,看来技术还有待提高,虽然车车是公爵350,但我知道发动机才是最重要的影响因素。

只能冲到分岔那里,看来技术还有待提高,虽然车车是公爵350,但我知道发动机才是最重要的影响因素。

第二次去大夫山了,今天的成绩!

第二次去大夫山了,今天的成绩!

别怪哥没带头盔,没钱买,全身最贵的就是那车了。

别怪哥没带头盔,没钱买,全身最贵的就是那车了。

沙发。。

秀秀爱车

秀秀爱车

你们说这个坡算陡吗?我半小时内成功冲上去过6次,高手别喷,个人已经很满意哈哈

你们说这个坡算陡吗?我半小时内成功冲上去过6次,高手别喷,个人已经很满意哈哈

外人发的才是沙发。
回复 天天吃饭 的帖子

自己的沙发
回复 天天吃饭 的帖子

天天除了吃饭,还天天发帖回帖。。
推车党路过。。。
刚开始,别急,慢慢来。提前换挡,上坡时身体前压。
回复 烂铜酒壶 的帖子

嗯!感谢指导
原来骑行眼镜不仅仅为了装帅!今天起了一天,眼镜现在干涩啊!!看电脑屏幕都会流泪。。。
屁股要往前坐,最好是菊花压在鞍座尖上面,人要往前趴在车把上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |