搜索

北京综合

黄河入海口--红尘之内、江湖之外,12个人穿越迷雾的“流浪”

[复制链接] 查看:28928 | 回复:278

红尘之内、江湖之外
如若红尘是黄河,怎奈千般淘不尽
江湖之外若大海,谁料也有分界线
事与非,黑与白,沉淀亦或是惊涛
终究都有所归属,流浪的人更爱家
行走的人更坦然,性情的人在路上
12个人穿越迷雾的流浪只为追寻那简单的快乐
一生要隐藏多少秘密,才可以巧妙的度过一生。。。

黄河入海口--红尘之内、江湖之外,12个人穿越迷雾的“流浪”

10月28日晚12个人三辆车的流浪开始,集合开始之前有一段想打人的事件省略...直接播放与懒姐在高速公路汇合后,我们12个人三辆车的前行,起初大叔一度跟他的哥们超车玩着激情与速度,一阵阵吓死人,以至于第二天夏天都不敢再坐大叔哥们的车了,当他们超车正嗨皮的时候,走上天津段后正好遇上了迷雾,迷得能见度几乎为零,而且高速还没有封,在忐忑和开心两种心情的纠结中,蜗牛开始前进着。。。前进着。。。以至于原本四个小时就能到达的走了大概五个半小时才到达,再此特别要感谢是东营的大卫,半夜一点了在垦利县交界处等待着接我,而且安排好了南海汇州大酒店,给我们12个人提供了非常周到的帮助,再此代表大家谢谢大卫。

10月29日早晨激动的起了个早,洗完澡冲酒店餐厅去吃自助早餐,很丰盛什么都有如果不少说至少也有五十种。吃得很给力,特别要说明的是快九点的时候夏天睡醒到餐厅来了,一盘接一盘的拿,每拿一次酒店的人把所有的目光都集中在了他身上,以至于我们大家都坦然的认为,那是大象惹得祸!自从他吃上后,懒姐家的小小就特别怕夏天,不敢靠近不敢说话不敢对视,怎奈招美女的夏天尽不招小美女爱待。矛盾后续在路上慢慢调整吧!大叔特坏干了四个鸡蛋,放在了金牌的帽子里,不知不觉金牌就成功的成为了大叔的运输工。不过还好四个鸡蛋中午的午餐吃得很美。

早餐后我们就开始朝着黄河入海口直奔而去,中间不少周折,小四的谷歌地图尽然都定不到位了,不过还好没有浪费多少时间就到达了,途中一路美景真让人养心养眼啊,我只发几张招惹一下大家,其余的让大家陆续填坑。故事特别情节特多人物重点戏剧一场接一场,先发小剧场故事片。

后续接着我在帖子中挖六个坑来描述过程中的美景与故事。大叔今天催死我了,先发出去大家细细看坑中有不有宝吧。

真想陆续发照片排一排,可惜只能发三张,故事才刚刚开始。。。
       大叔此次开除了一个小姨子,喝多了开始立波秀来解读LOVE是个什么东西
       金牌在大叔的极力撮合下,某一段姻缘促成,以后想去黄河的咱那边是有人了
       无言此次曝光点让懒姐的镜头强力抓拍,想看得找懒姐,扔江里之前演了个话剧
       豆包此行美女亮点极多,在促成新一轮买卖之前发现了新的商机,准备从孩子下手
       大叔的朋友特别让我惊叹的是超级年轻带个老婆看着像27‘28的结果人家结婚五年孩子一岁多
       夏天让我怎么说那两三事也说不清的东东,红色的黄色的说不清的,反正此次带美妞独钓江楼呀
       大哥,懒姐家爱人,很淳朴实在的男人,千般细心万般疼爱对懒姐对小小都非常到位,值得称赞哟
       小小,懒姐家千金,可爱调皮劲爆还会喝啤酒干杯,酒量且不小,这是我见过唯一个要美女不要妈的孩子

天津路段遇上迷雾,能见度为零

天津路段遇上迷雾,能见度为零

黄河入海口地图应该叫盲图

黄河入海口地图应该叫盲图

站在车顶上迎着风拍

站在车顶上迎着风拍

夏天与奶子不经意的瞬间

夏天与奶子不经意的瞬间

专业度就是这个度吧

专业度就是这个度吧

我与金牌在船上

我与金牌在船上

黄昏下的悄悄话

黄昏下的悄悄话

这个让我有点腰疼

这个让我有点腰疼

话剧小专场

话剧小专场

落日光影

落日光影

41人 评分 查看全部评分

上午十点多路过一片芦苇,庆幸这样的风景我没有错过,停好车就有人按奈不住得要小亲蜜了
懒姐家小小,可爱的不得了,调皮的不得了,爱哭的不得了,反正很招人爱的孩子,在这里恋上了豆包
一直以来都很喜欢在路上一路未停的行走,当走上这样的路,就迷上了行走,这一生都会选择在这样的路上,看这样的风景拥有这样的树相伴和光线的延长,未知的未来

一路上车在行驶
思绪却从未停止
无关与工作
无关与生活
无关与那些人们所在意并放不下的东西
且只有内心的声音知道我们这群人为什么如此疯狂
不是路有多么艰险才叫疯狂
不是山有多么难攀才叫执着
不是雪有多厚穿越才叫强者
在我心里眼里选择自由坦然于面对生活向往并追求自己脚步的人都是生活的强者
流浪很好,虽然很累
但谁都不会说那三个字:“不愿意”

路过的芦苇

路过的芦苇

3人 评分 查看全部评分

如果你站在这里, 你会被眼前的美景所震撼,就像人们常说的真正最美的风景不在镜头里而在心里,愿能感染你享受这个过程
上了鸟岛,走过芦苇桥,有一对可爱的情侣坐在了这里,我觉得那天的一切会是他们最美好的开始,因为记住一些分景就会记住画面里的那些人和爱

金牌--我的贴身小妞,此行应大叔邀请一同前行,走在芦苇丛里那些往事应该荡然无从,那一刻心静的意义似乎每个人都多了一份收藏与怀念

鸟岛
多美的名字
如果这里有传说,我想我们愿意寻找
风吹的声音里伴随着鸟儿的歌唱
那不远的触角谁发现了
脚下的迷恋谁读懂了
岁月不想说的那么遥远
时间又何必强求加一个备注
我们来了
就这么来了
特意想告诉这片风景的留言
曾经有一个少年99年踏入了这片景区从此深深怀念
这是秋天我写给你的名信片--黄河入海口
2011-10-29日 豆小小

那一天我记住了这张名信片

那一天我记住了这张名信片

2人 评分 查看全部评分
  • 北纬49度
  • DavidFincher

如果说
这是秋天里最美丽的日子:夏天应该最怀念和喜悦,其它最后送一段小语祝福你们的爱情

有人真正的细细看过芦苇吗?那种细致里的秀我忽然狠狠爱上了这种植物
这个狮子座的家伙有点孩子气,给大家看一个不一样的无言,黄河此行耽误了他一辈子的大事,周末相亲泡汤了,哇哦

芦苇丛里

海风一波一波的扑来

我伸出手

却不可及

如果说有一个词叫悱恻
多想在你翻飞的发前

许一个追忆的缠绵 流光的华年那数不清的如果说温柔而 坚硬

爱情

翘首以盼中来临

愿来时的涟漪

守住平淡里的温柔

这一场旅途将永远不会谢幕!

--祝福夏天和美丽的莉莉永远甜蜜幸福

豆包美丽的年华

豆包美丽的年华

因为我们来了

因为我们来了

2人 评分 查看全部评分

青春啊,你太逗了!
你瞧那姿态
你瞧那小爪
你再瞧瞧那翘臀
多年的小太郎熬成了鹰爪王
哎!真是理想丰满现实超骨感!
从天堂到地狱,哥只是路过人间
为何如此苦苦迷恋
不易久留
不易相见
咳!该说的说,不该说的小声说,走跟哥回家再说!
这是一对恋人吗?
在这篇红地滩上刚刚相识吗?
速度,什么叫速度,玩不起的速与度
上联:也许似乎大概是;下联:然而未必不见得。
横批:爱信不信
有人喝茶有人苦
有人吃饭有人哽
有人睡觉有人哭
不得不说的是。。。
还是不说吧。。。
反正
誓言只是一时的失言
我建议大家对男主角的长相,理解为主,欣赏为辅
这个女主角花不了剧组不少银两请来的,出场费不收人民币,不收冥币,指定潘币!

为了一个女人至于吗?
不就是牵了一下手吗?
不就是不小心搂了一下嘛?
不就是喝多了随便了点儿嘛?
至于吗?
补牙花了小900
最近拒绝一切活动出席
特别是需要发表重要讲话的
但如果。。。
补好了牙
怒气冲天的找了回来
还带两妞
给那小子弄得气都喘不上来
玩玩就罢了
尽动真格的
这个年头啊
真是要么忍,要么残忍
何必呢?
要不怎么说好人难做啊
瞧瞧
爱管闲事的终究没有好下场
要说这两人真缺德性
人家劝架
他俩倒和伙把人丢河里了
随不了大流至少也要入流嘛
既然
有些事情无须抬杠,表面服从偷偷反抗呗
无言这孩子
真实诚!
怎一个 该 字了得!

缘起
大叔就是喝多了
起心动念
是之后的事儿
有人解围说了一句
我喜欢的人,都在硬盘里
完了大叔站起来就是动作片上演了
最难为的莫过于了懒姐弯腰勾背、上窜下跳四处找角度拍这场情景剧
在此全体人员
起立
向懒姐表示感谢,致意最高的谢礼,番茄炖牛煵一大盘子哈!

说了最后的完美
就一定会是画上句号
看着这么多张照片在我眼前荡着秋千
那上上下下的感觉
绝对不是三凌电梯所能代替的
然而
词穷无法形容那两日的心情
从我们到达营口
入住蓝海酒店
再到次日晚上的喝酒畅聊
延伸到半夜的歌舞升平
以至于离开时的相送
都让我们这12个人记忆深刻
因为这几天我们在迷雾中经历了一些特别的故事
大卫摆平男人真靠谱:给每个男人提供了军供酒,切此酒是军壶军绿并带有为人民服务胸章,除了营口其它地方均无销售。备注:芝麻香型
大卫搞定女人不费力:给每个女人万圣节的夜里送上了礼物,淡蓝色的可爱巴免,并离开时又将如上此好酒再送于女人们回家摆设当作收藏。
给力不给力--大伙说了算!没拿到酒得不许瞎评哈!

看片:瞧这两兄弟眼镜真像吧!就是那个啥那个啥,大家都看得出来,不明讲偶是有分寸的银!
在离别时,领导人欢送仪式,为了庄严而隆重,金牌和无言被聘请为大卫的保镖和翻译,我和夏天为了不给大叔丢脸虽然木有银子,但也顶了上去,此时面子重要!
除了懒姐一家三口提前撤离,其余人员全体公园江边合影,特此纪念2011年10月29日!
这是一次华丽的旅行
在流浪中足以体现它真正的价值
有些话留在心里
有些笑留在风中
有些人时常会让我们想起
这就是所谓的意义
如果FB是一种时尚那我们更愿意它是友情的巧克力
如果自驾是一种潮流那我们更愿意相信它是凝聚的力量
如果你的恋爱需要一个升温的过渡这个团队愿意为你策划并同行
如果此生仅有一些遗憾希望肯定不会在路上而是在未到达的远方
此时
你在想什么
想好了吗
假如还有如果
请记得我叫豆小小
下次在路上愿与你相逢!
                   豆小小  写于2011-11-3 12:13
PS:
     完美的不是一次旅行的过程而是那些留在人们心中无法忘怀的记忆,那怕只有一秒,也是种完美,延续的附件中有些许的温暖愿感染你!永无止境的行走下次再相逢!

海天一色相聚在营口

海天一色相聚在营口

永无止境的路上

永无止境的路上

大叔就是大叔

大叔就是大叔

美味的海鲜

美味的海鲜

在此路过相遇

在此路过相遇

淡蓝的晴

淡蓝的晴