搜索
软壳衣裤

新驴入了一件大象的防水连帽软壳,穿起来好奇怪啊.``冒死自爆了!

[复制链接] 查看:12315 | 回复:58

前天去旧金山玩```碰巧看到这件大象软壳在打75折```配色也骚就随便试试去结账了.等我回到洛杉矶后,穿起来一照镜子,感觉 脖子拉链那里很奇怪啊````不知道是不是我脖子短的原因,拉链拉起来``最顶端都要超过我嘴唇了`````然后后面的帽子``基本上贴着后脑勺,非常不自然`````因为我住在洛杉矶``开车去旧金山那家店里退换的话``起码要6个小时单程```所以想搞清楚`是不是这一类的衣服```拉链都是非常高的? 这是正常现象``还是我身材问题拉开一点拉链,感觉非常的高啊```  

把拉链全部拉上`````如果我不往下压一下的话``已经差不多和我嘴唇平高了

最悲剧的来了```看看后面的帽子````也太奇怪了啊

回复 高中有阴影 的帖子

新驴入了一件大象的防水连帽软壳,穿起来好奇怪啊.``冒死自爆了! 入手价格````
当你上了雪山,当你在严寒的户外,你就不觉得领子帽子高了
我喜欢拉链到鼻子的款式。    冬季好用。
没啥奇怪之处
qdmaidou 发表于 2011-11-1 21:18 没啥奇怪之处

因为之前穿的帽衫```帽子都是挂后背的```感觉那样会自然很多``这样看上去很不自然``
怎么感觉小了一码似的 - -

高中有阴影 发表于 2011-11-1 21:21 因为之前穿的帽衫```帽子都是挂后背的```感觉那样会自然很多``这样看上去很不 ...

帽子这样的设计一个很大的因素就是保暖和快速拉起。另外鉴于闭合式的设计,可以确保带上帽子以后的防风效果和防雨水效果。
这也是专业之所在。
正常的很,没啥好奇怪的,大多数冲锋衣都这样
高中有阴影 发表于 2011-11-1 21:21 因为之前穿的帽衫```帽子都是挂后背的```感觉那样会自然很多``这样看上去很不自然`` ...

你连买的衣服是干啥的都不知道吧,去雪山你敢穿你觉得自然的帽衫去吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |