搜索

求围观,求教育做个鸟人有那么快乐么!

[复制链接] 查看:6512 | 回复:39
记得《走吧 张小砚》里有句话:有些人是车不牛X,人牛X,而有些人是人不牛X,车牛X。各位看官,本版围观一些日子了,发现一言装备必是鸟象之流。
衣服不就是衣服么,本人从没穿过鸟衣象衣,有穿过的能说说有啥不一样么,是说天下雨,不用打伞!还是掉水里上岸10分钟衣服就能干呢!不懂!真心求教育!
东西贵,那里值呢!记得以前有个朋友特自豪说他一背心是什么什么探月材料科技等等,我就问一句话:“你啥时候去月球”.........后面的,你懂的!
1人 评分 查看全部评分
  • 虎鱼

沙发,此贴必火。有些偏激了吧,按照自己的需要和情况买就好了。不需要追风,没人逼你买你所称谓的:**之流,等牌子。
有喜欢亮骚的,你也管不着啊~呵呵。淡定......

其实这算是两个极端,过度追求装备的装备控,和完全不追求装备的愣头青。前者么一般比较缺乏实践能力,往往收了一堆顶级装备结果一年也爬不了几座山,后者过分自信自己能力,结果在很多环境下吃亏。避免踏入极端的最好方法就是边实践边结合自身需求提升,好比你目前户外运动仅限于踏青,骑车,或者徒步旅游,也不会经常遇到极寒暴雨暴雪的恶劣天气,那么我觉得装备方面不需要过于讲究,根据自己所涉及的圈子,先知道自己原先使用的装备到底“差在哪里”,再考虑升级,因为昂贵的顶级装备永远不缺更先进的技术和褒奖之词。另外户外的概念还是很宽泛的,不同运动领域涉及的品牌也不同,了解自己涉及运动领域的品牌才会更少的避免走弯路,而不是人云亦云。比如我单板滑雪,自行车,跑步,潜水(PADI AOW)都玩过段时间,就很清楚比如滑雪服BURTON的AK系列要比其他户外品牌的所谓滑雪服更专业,冬季运动我会选择UA的COLDGEAR打底而不是PATA的C3,这些都是结合自身实践出的,而结果往往投入的成本大大降低,所以归根到底还是你自己是否真正有投入户外运动当中,玩到一定程度,你就很清楚什么才是适合你的。

ddddd

消费水平不同,对有钱人来说那点钱不算什么。。穿鸟衣逛街的大有人在
话说耐克,阿迪和安踏,361有什么区别吗?
不好好思考怎样赚钱,却有如此想法,呵呵!
...钱是王道。
话说耐克,阿迪和安踏,361有什么区别吗?这句话特有想法的说!!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |