搜索

11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣

[复制链接] 查看:6219 | 回复:44

我们3个都在桂林的,在桂平打工,上班也没什么时间。没有双休也没有节假日
昨天下午特向老板请了假,下午六点下班打理清楚!就骑车往武宣来!
3个人,1女!我朋友的未婚妻!刚学会骑车不久。所以我的车就让她骑
因为我们都没有相机,手机是我们唯一能拍照工具,拍的不是很给力,请大家不要见怪

11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣 11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣
今天早上三点多才到,今天的路上不是很顺利,途中唯一的女生在下坡的时候摔了一下,当时离武宣还有近30公里。摔的挺严重的,不过是皮外伤,去的途中过程我就不说了。很艰苦的一起把他推倒了武宣县。
女生因为昨天晚上的事今天便不能骑车了,起来吃过早餐女生便叫摩的送进向日葵基地,我们俩骑车跟在后面。

4人 评分 查看全部评分
到达基地的时候才发现我们来晚了,现在很多向日葵都谢了。
11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣 11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣 11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣
11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣 11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣 11.02一次短途,也是我人生的第一次骑行旅途。桂平-武宣
时间也不早了 ,今天就先传这些,发帖貌似还不是很会,随便整理了一下图片就2点多了。
爱好骑行没有理由不顶
能出去就是好心情

期待精彩继续
第一次真多。。。。。。
回复 果芒 的帖子

恩  到哪了心情真的把昨天的艰辛瞬间抹掉
回复 般若_驴友 的帖子

嘿嘿   人生的第一次那还真是的数不胜数。现在才想起记录起来
很好  。。。。。。

我蛮喜欢这张的,里面的亮点你懂的。
原来看很多驴友都能举起车,我也就试了下,
   原来我也有那么大力气
旁边的伙伴都落幕了,唯有它还在展现自我

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |