搜索
女驴秀

8264金秋月秀越户外——秋意很浓,银杏很美,白岩寺很美(518楼白岩寺看银杏)

[复制链接] 查看:55554 | 回复:757

秀一个我与另外两个好朋友的合照,一人一根打狗棒,三只新驴,携手爬上了山顶,却什么都没看到。只看到雾。一个打死再也不去了,一个从此爱上了户外,哈哈,两个极端的表现

她们也要来秀一下自己还是懂点功夫,冰雪神功,哈哈

这是我们上山顶后的伙食。有面条,有稀饭,有牛肉,有鱼,还有两瓶二锅头,挺丰盛的。哈哈,爬累了还是要犒劳一下自己!
1人 评分 查看全部评分

这是一张被驴友p过的照片,好像p得太厉害了,不过这个取点还是不错的

灵猴也来秀一下,这只猴还真是大胆,下面就是悬崖,难道它一点都不怕的吗?

向导家的早餐,稀饭5元一碗,不过那个竹笋还是挺好吃的,看来我们都是属熊猫的,都觉得竹笋好吃,哈哈
1人 评分 查看全部评分
{:1_1:}哈哈哈...感受户外,享受户外
怎么没上双好点的鞋呢,登山玩户外,鞋可是顶重要的
回复 jwzhang1967 的帖子

这是第一次玩户外,没来得及买,主要是自己也不懂,呵呵,以后还望前辈多多指教
回复 GD318 的帖子

一起享受,哈哈
哎 很悲剧了。登山没好天气是很郁闷的。
占这麽多楼还没编完吗,等不及了楼主,谁说小眼睛是单眼皮
回复 徐笑 的帖子

安逸哇?我还一分钱没花呢,哈哈,这是我第一次出行的纪念,还保留着呢
回复 camppal 的帖子

还是哥厚道,不过来得太晚了,下次早点到哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |