搜索
女驴秀

8264金秋月秀越户外——秋意很浓,银杏很美,白岩寺很美(518楼白岩寺看银杏)

[复制链接] 查看:55168 | 回复:757

听说新来的要来这里秀一下。应邀我也来发几张图片。希望大家捧场,谢谢!

若有所思,置身于美景中发呆,实在是人生一美事啊!

8264金秋月秀越户外——秋意很浓,银杏很美,白岩寺很美(518楼白岩寺看银杏)
下山咯,听别人说拍照时装肚子痛拍出来会挺可爱的,可是我杂就拍不出那种感觉呢!

正宗峨眉派镇山功夫:闭目高空走独木桥!!哈哈,有木有?

刚才忘了占个二楼再发几张,不过占到五楼了。有木有太拉轰鸟?欲看更多,请移步5楼。同时别忘了给我回哦!

64人 评分 查看全部评分
图呢?
等待中`....
耐心等待中...

山上果然很冷,嗖嗖发抖。顺便秀一下我的凯乐石(700多大洋,我少有这么贵的衣服),还有的我的361度小腰包(这来头可大了,2010年广州亚运会志愿者的赠品哦。呵呵)

嗨......后面的帅哥可要跟上哦!!

又来:峨眉山派正宗剑术,有木有啊!有木有!哈哈

不过还有一句话要说,就是大家不要联想到灭绝师太哦。
谢谢大家支持与鼓励,谢谢!看完就回帖

1人 评分 查看全部评分
沙发 我既然抢到沙发 嘿嘿

camppal 发表于 2011-11-2 17:02 沙发 我既然抢到沙发 嘿嘿

你抢的是六楼的沙发。真正的二楼沙发早就被“沙洲”版主抢了。呵呵,不过按理你这也算是个破沙发吧。
................fc支持
小眼睛的美女一直是我最爱,
姐的手杖8错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |