搜索

冲锋衣裤

淘宝,京东里500左右的冲锋衣靠谱吗?

[复制链接] 查看:15551 | 回复:30
       我是新手,冬天需要件外套,喜欢户外,多在外面行走,单车。明年有可能去西安,如果去的话就会有很多机会爬山。在淘宝京东里看到很多500左右的(比较穷,买不起上千的好东西),牌子为 onepolar/极地 犸凯奴 Agleroc AIRTEX亚特 EAMKEVC/伊凯文   的户外冲锋衣,说是两件套,外防水透气,内抓绒防风,请问靠谱吗? 虽然我没钱买上千的好东东,但是也不想花冤枉钱,买个假货或者质量很差的衣服。

还请各位老驴们不吝赐教,先在这里谢谢了。

2人点评 收起
  • jgzjgz002 我是买了极地的衣服跟裤子,第一次出门碰到小雨,大概1个钟头的小雨,半条手臂湿了,帽子也湿了,其他的还好。 新人体验,仅供参考。 2013-1-1 21:48
  • wsaicn http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.Gz5HuO&id=16618038823 2013-1-1 20:34
前一阵京东的TNF特价来的,现在好像恢复原价了,你说的几个性价比都较低,这些国产品牌基本都没有仿的,质量和taobao没啥区别吧,便宜的可以去迪卡侬看看。
京东至少没有仿的吧
铭雪 发表于 2011-11-2 17:40 我是新手,冬天需要件外套,喜欢户外,多在外面行走,单车。明年有可能去西安,如果去的话就会有很多 ... ...

个人推荐TAKAKA的二合一,质量不错,性能不错,价格也不错。比你上边提到的几个品牌的都要好。
500元是可以卖到很好的防水透气冲锋衣的。。。。
CARAVA的东丽面料~~

搭车出 哥伦比亚PM2199 钛系列冲锋衣 L号 9月份买的 就十一出去穿了下 550包顺丰
详情https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1003498&page=1#pid15249776
同样500 可以买东丽面料
多谢各位的解答,不知道还能不能在推荐几个?
凯乐石 的 去上品折扣网看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |