搜索

云南游

[复制链接] 查看:4161 | 回复:19
颜色都偏暗,很是郁闷,不知道怎么回事,头一次发帖,请大家多多指点。谢谢各位大虾了。<br /><br /><br /><br />1.大理三塔<br />云南游 <br /><br />2.丽江古城<br />云南游 <br /><br />3.丽江酒吧街<br />云南游 <br /><br />4.古城<br />云南游 <br /><br />5.我们住过的小街<br />云南游 <br /><br />6.拉市海<br />云南游 <br /><br />7.金沙江<br />云南游 <br /><br />8.金沙江<br />云南游 <br /><br />9.玉龙雪山<br />云南游 <br /><br />10.玉龙雪山<br />云南游 <br /><br />11.玉龙雪山背面(进入中甸了)<br />云南游 <br /><br />12.玉龙雪山背面(能看到多个山峰)<br />云南游 <br /><br />13.中甸依拉草原<br />云南游 <br /><br />14.去中甸的车上拍的。<br />云南游 <br /><br />15.安静的泸沽湖<br />云南游 <br /><br />16.泸沽湖_渔船<br />云南游 <br /><br />17.泸沽湖<br />云南游 <br /><br />18.泸沽湖_猪槽船<br />云南游 <br /><br /><br />这次可惜没有能到梅里,留个念想,真的很不错,特别是泸沽湖的恬静,叫人难忘。
拍得很好啊,我看第7张(是虎跳旁边吧)水流不急,楼主去的时候应该是枯水期。
<!--QuoteBegin-蓝斑章鱼+2005年5月30号 , 11:14 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(蓝斑章鱼 @ 2005年5月30号 , 11:14 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->拍得很好啊,我看第7张(是虎跳旁边吧)水流不急,楼主去的时候应该是枯水期。<br />[right][snapback]72838[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />是在走到虎跳峡去的路上拍的,马上就要到了,不过水真的不大。<br /><br />还是中虎跳的风光要好点,下回再去了
中甸的碧塔和属都两个海子没去?
没去吃烤牦牛呀?没去吃丽江粑粑呀?
良版,我还是喜欢第一张&#33;
牦牛肉没吃,其他的都去了,也吃了。<br /><br />倒是昆明吃到的过桥米线,感觉最好吃了,哈哈
N多人去过龙山,沽湖,但每个人看的角度不同,看到的美丽便也不同<br /><br />有机会一定要自己去一次
好好看!!
美丽的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |