搜索

问些装备的问题

[复制链接] 查看:2421 | 回复:9
玩户外也有差不多一年了,有些东西想自己备一套,个人想背包买好一点,其他的要求不是很高,有些问题要请教
1。自充气垫: 这个和防潮垫有什么区别?买了自充气垫还要买防潮垫么?推荐一下牌子和型号吧,实惠一点就好了,要求不是很高,但是要耐用一点,不要用几次就不行了。但是有听人说自充垫充气来又慢又不是很涨,还不如吹几口气来得快,真的是这样么?
2。还要买个睡袋:稍轻一点,但重量也不是要求太多,主要是4月左右到秋天用用,冬天就不用啦,买一个够么?还是要不同季节买不用温标的?也推荐一下吧牌子和型号吧。要求不是很高,但是也要耐用一点的。
3。睡袋内胆:收起来巴掌大的那种,也推荐一下吧。

自充气垫就是防潮垫,属于防潮垫的一种。既然楼主要求不高的话,其实用30元左右普通泡棉防潮垫就可以了。
    睡袋嘛,价格不等,推荐天石的,楼主可根据自己的经济状况选择了,但尽可能的购买温标低的睡袋。
    睡袋内胆一般情况下是不需要的,楼主可要根据自己的出行需要决定了,需要的话购买抓绒面料的比较合适,价格也就在百元左右。
自充气垫有没有什么牌子推荐的?
Kingcamp COMPACT超轻自充垫
Pureland Track 350 还有 小壁虎-12℃350克七孔棉怎么样?还有什么款推荐的么

你自己写的列些其实也不错的。
其实充气垫子我觉得就买普尔兰德的蛋剿甸子也很不错的啊。50快钱
气垫还是推荐Airwave的独行侠!
气垫贵的tar,便宜的Airwave
睡袋shehe,型号看你要什么温标自己去查
内胆我也知道有人有,想知道可以站短我
实惠的自充气垫Airwave吧.
一起学习了
澳大利亚MOUNTAIN DESIGEN 防潮垫
这个牌子的防潮垫怎么样?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |