搜索

在STP购物的疑问

[复制链接] 查看:15472 | 回复:15
我想在STP上买衣服,因为人长的比较胖,一般都是穿L的,如果在STP上买,是不是要小一号才行?
我也刚托朋友在美国网站买了衣服,邮寄中。
大小的选择也着实费脑筋。在国内我穿XL(有时候甚至XXL),但我朋友说美国号码确实大,应该是L就够了。虽然他不了解户外,但是也只能暂时听他的,定了一件L号。反正实在不行就换大的,麻烦一点而已,没有大的就退钱好了。

本来打算在STP买一件LOWE ALPINE CREEK夹克,后来改主意买了OR的夹克,哈哈。不过最近STP有好几件东西我都很中意,可惜没有大洋。

有了解美国户外衣服尺码的同学,过来说一下吧。

我都希望专开一帖,大家把穿过的外国牌子的衣服尺码实际情况和自己的身体参数拿出来,供后来人参考购买。
每件衣服都有尺码表,看胸围跟袖长吧
不过,刚开始买,都会发现太长或太短了
我手上好几件衣服都这样的问题
网站上都有尺码表 胸围腰围袖长都有 不过不同款式也不一定都准
牌子不同,款式不同,型号是有所差别的。
自己对照尺码表看啊 !
外国网站上一般都有尺码表(size chart) 的,不过使用英寸计算,所以要换算一下
一般买上衣,我就看肩宽和胸围,没看过衣长和袖长,还好我身材比较匀称.买裤子就看腰围和裤长.
国内买L的,在美国只能买M的,一般不会错.
个人感觉美国的衣服都是胸围很大,穿上多少有点逛荡
每个牌子的尺码都不同,Lowe Alpine的衣服,尺码偏大。
size chart和reviews,我挨家看。厘米转成英寸也都知道。
最逗得是,上边人说号码偏大很多,下边说号码正合适,甚至偏小!
chest, hip 都没问题,单单waist标准尺寸比我的小1英寸——晕菜!
买L怕贴身,买XL怕号码过大。
穿过同一牌子甚至同款的同学的经验最准确。
等我拿到手就把第一手大小的感觉告诉筒子们。
mhw和OR的hardshell夹克,有的讲讲尺寸吧,闲着也是闲着, 请晾出您的美好尺寸……

STP就是邮费太贵,我买了双Scarpa的鞋,邮费要30刀,鞋子才100刀,楼主买之前记得再找点优惠券!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |