搜索

大包到底是买55+10还是65+10?

[复制链接] 查看:4965 | 回复:18
deuter轻量化的GOBI大包感兴趣,但是拿不准注意究竟买55+10还是65+10,价格几乎差不多。装的东西基本就是帐篷LUXE BOEING 2XL,睡袋CAMP ED500,防潮垫既有自充的也有蛋巢的,还带一些衣服啊食品啊什么的。
没有特定的路线,想买一个应付大部分的需要,请大家帮我出出主意,谢谢!

官网介绍:Gobi 65+10背包非常适合用于野外探险活动,兼具了运输、供应物资和设备贮藏双重功能。结实、稳固的腰翼固定带,和VariQuick快速调节系统和X型支架构成了一个极其稳定、富有弹性和完美分解负载重量的背负系统。
强韧的3D太空网面料使背包具有全方位的、卓越的透气性。特别是肩带内附有更丰富的填充材料,背负起来更加地舒适

淘宝价650元左右
PS:我身高173,体重120斤

DEUTER GOBI 65+10 1.jpg

DEUTER GOBI 65+10 2.jpg

大点好,看着威武。
能把我儿子装里了 我喜欢那个兰色的
价格差不多当然是65+10啦
GOBI我感觉是标准的驮袋包,用来来回运东西用的,徒步估计舒适性不太理想,不过也因人而宜,自己觉得舒服就行。而且GOBI的55L是女款,呵呵
55L太小了。
我现在用的55L的包包……感觉不够用,太小了。……
多一个心眼,买大的划算
要我就买大些的
好贵的驮袋包~
northisland
发帖:921 帖 在线:1077 小时 注册:2006-2-16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |