搜索

帐篷

Acme帐篷的问题

[复制链接] 查看:7561 | 回复:12
我准备购买一款Acme的2人铝杆野营帐篷,用于普通自助旅游,现有几个问题请教大家<br />1、大家常说的004、006、008、015这些,它们之间有何区别?我看了看数据,好像都差不多。<br /><br />2、经询问Acme公司,说是上面这些均为老款,目前其公司网站仅留有一款58003(即为原来的008),其余为新款了,请问新款有何改进,质量有没有更好?<br /><br />3、双门和单门的帐篷比较,双门在透气上会更好,但是在防水、抗风上会不会差些?<br /><br />还请大家从中推荐一款,谢谢!!!
1人点评 收起
  • zg8210 不是做什么太极限的户外的话就够用了,我就是,当然登山什么的就要雪山帐了 2013-7-4 16:42
我一直都是用的老款的ACME帐篷,双人双层铝杆。感觉还是很不错的。。<br />问题主要是帐篷内外帐很容易粘贴在一起。容易漏水进内帐。。。
如果在南方,双门的会好些。通风在天热的时候非常重要,而且双门可以提供更多的门厅空间,方便放鞋、背包等。<br /><br />(以下开始胡诌)对于Acme这个级别的帐篷来讲,防水的性能可能更多的是受外帐材料的影响,另外这个帐篷可能也不是雪山帐,防风性没那么重要。
第三个问题,建议买双门帐,改善通风很重要,对防风没什么影响,门对防雨的影响也不大
昨天晚上再外面住的下大雨了&#33;ACME半夜开始放水进帐&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;防水一般&#33;   <br />KINGCAMP的哪个要价1000多的&#33;里面可以养鱼了&#33;<br />相比之下ACME还可以1
楼上的兄弟,你用的是Acme哪一款帐篷,在哪个地方使用啊
我觉得ACME T015 不错了 起码很适合我这样平时周末出去野营的人 呵呵
015确实外面暴雨里面小雨,(004006008不知道)不过这个价位的帐篷这款的防雨就算不错了,其它牌子的更过分
楼上的兄弟,你用的是Acme哪一款帐篷,在哪个地方使用啊 <br /><br /><br />单开门纤维竿的&#33; 在秦皇岛的山里用的&#33;雨下的很大风不是很大&#33;不过还是有漏了帐门处和侧面&#33;内外帐贴的太紧了&#33;
我的也是T015,觉得内帐和外帐贴的比较近,容易打湿内帐。其它的都还好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |