搜索

骑行求助

保定的朋友请进!

[复制链接] 查看:7727 | 回复:21
大家知道保定有一个精灵自行车运动俱乐部吗?
地址是:河北省保定市秀水街7-13号
有谁去过吗? 里面东西还行吗?
各位保定的朋友说说啊!谢谢了!
值得一去的地方。
我在淘宝和他们谈车,准备入一辆美利达勇士,我不是保定的,张家口的,所以对那不熟,问问大家
LZ离这里不是很远
有时间过来聚聚吧
顺带可以看看保定这里的其他车行
:)
恩好的海哥!有时间一定过去看看!见见你和味精哥,上次展会上我第二天去的就没有见到你们挺遗憾的
找和时间我也去
纯属路过,秀水街
原帖由 漫步行走 于 2008-3-2 22:22 发表 纯属路过,秀水街

路过要请客滴~
漫步,有时间也过来昂。
原帖由 慧海 于 2008-3-2 23:36 发表 路过要请客滴~ 漫步,有时间也过来昂。
忽一日,偶过那个秀呀水街,前方一壮士持双轮抢于面前,言,要想过此路,留下买路钱. 怕怕,后吾见此二轮形状甚异,壮胆问,此为何物?壮士见偶相貌岸然,心发善意,答曰乃车轮也.又,何用之有?壮士见吾甚好奇, 便道, 此乃神物,架此轮可日行400余里,且不用饲料,"既实惠,又大方,还可锻炼身体" 不可多得呀!
有这等神物,:) 兄台可否容小弟见识见识,开开眼界
只听壮士长叹一声,唉,此神物虽好,还需时日方可完成
不甚解追问何因
怎奈壮士  ,吾身无半分银两,无法造齐,故在次秀水街徘徊数日,不得果,实不相瞒吾也是一时冲动,才冒犯贤弟, 兄台早言,小弟有一法可助兄早日完次神物:loveliness:
:lol
原帖由 漫步行走 于 2008-3-3 11:08 发表 忽一日,偶过那个秀呀水街,前方一壮士持双轮抢于面前,言,要想过此路,留下买路钱. 怕怕,后吾见此二轮形状甚异,壮胆问,此为何物?壮士 ...
文学院毕业的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |