搜索

女驴秀

三水穿越

[复制链接] 查看:12768 | 回复:125

三水穿越已经过去半月,只因忙于家事,灵感一直找不到,嘻嘻就拖到现在才写,比起那些大作们,我只是发表一下自己的感想,文笔不才,请友多多提建议,有待改进。
十月二十三日 我们一行二十八人,在老地方五中门口集合,坐上中巴向第一站朱庄水库出发,到达起点是早六点半 ,一天的徒步就要开始了,因为天气不是很好,有雾。所以拍的片片不是很理想,相机也不是专业滴,那就请你们凑合看咯纯休闲徒步。
第二站是川口水库,路经小有名气的景点;剑侠,因为是穿越,时间比较紧,片片是抓拍,怕掉队。中午一点赶到南会村口,在这里我们休息了半小时,开吃,开玩,开乐。

一点半又开始了最后的徒步,第三站八一水

对不起大家了 ,不知道QQ空间图片不能用,让你们见笑了三水穿越

库出发,半路有人下撤,也有人跟进的,这样队伍从二十八人变成十九人,不管多少人,我是肯定要走完滴,路过的村庄很多,等会片片里就知道了,全程的路途是多远,不清楚,请你们自己算算吧?我的队友是个一米八四 ,总步数是五万四千步,那对我这一米六二的来说是多少?五点半安全走完全程,五点四十多坐上十二路公交,一天的徒步胜利完成。片片都在后面请大家慢慢看

19人 评分 查看全部评分
沙发我自己先坐吧,下午发片片,有点事,不好意思了。
我喜欢坐美女的沙发!
来点PP吧!
期待照片 抓住灵感
:victory:
文文上图

因为是阴天 ,早六点多照的不很清楚这是徒步的起点

[attach]19451997[/attach]

朱庄水库住宿地三水穿越

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |