搜索

北京综合

精神与物质并存的分享

[复制链接] 查看:4474 | 回复:17

精神与物质并存的分享

来这里大家几乎都喜欢旅游,热爱徒步,想来大家都是激情奋发,我想生命就在于运动,大家带着生活的压力去工作忙碌,时而登山远行会给身心释放压力,同时感受大自然无限美丽的风光,男人需要大自然的充电,使他们更加阳刚活力,女人需要大自然的呵护,有氧运动对身体抗氧化,那么女人从内而外变得透明红润,更加自信美丽滋润,新鲜的空气,稀奇的环境,我们像是在天堂旅行,欣赏着旅途大自然的鬼斧神工,和天然雕饰的艺术,身心陶醉啊,驴友在身边那么这一切幸福快乐也变得更有意义,因为快乐莫过于分享,人生需要朋友,珍惜旅伴,快乐的活在当下吧!
        去山里,背上画夹,住在山里一段,听着鸟叫,看日出,望晚霞,我想那是何等的浪漫美丽!我永远忘不了去山里写生的日子,喜欢石头很多的山,用所有硬朗的柔和的线条描绘出我对它们的热爱!喜欢天蓝色,因为我热爱自由,虽然现在是宅在一个四方盒里,却做着一个翱翔于天空的梦.....
      最近,我一直做军品,我想把我认为不错的好东西也分享给大家,大家不去看不是我的错,但是我想如果我有好东西不来分享通报,那是我的错,可以看看,我认为很酷,很MAN,很有磁场和魅力!

表的链接是: https://item.taobao.com/item.htm?id=12866639442   复制到地址栏就好 有喜欢的可以咨询我  QQ:867564830
4人 评分 查看全部评分
前啦!
支持 支持 支持
回复 小狼~ 的帖子

上联是:支持 支持 支持,下联为:谢谢 谢谢 谢谢;
回复 齐菲特 的帖子

哈哈
喜欢~~~~~
介似嘛?红果嘛?看了就嘴里流口水,酸酸的~
有思想去旅行,而非简单的运动,顶!
赞一个!11
红果 O(∩_∩)O~ 帮你顶贴  早起的鸟儿有虫吃哦·············
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |