搜索

樱花秀——记广州第一届樱花展

[复制链接] 查看:5000 | 回复:19
广州第一届樱花展在雕塑公园内举行,周六那天和公司同事一起去看的,人很多,花也很漂亮,虽然不是所有的花都开放了,但是对于没有看过樱花的我来说还是很开心。第一次在这个板块发帖子,大家多多照顾指导哈~

这一张是我最喜欢的一张,所以先贴出来。我喜欢这样带着透明质感的花瓣。

进门口,穿和服的中国MM,样子很甜美。

所谓的百米樱花走廊就种了这么单薄的一排,还是挤进人群拍了两张。
樱花秀——记广州第一届樱花展   樱花秀——记广州第一届樱花展

去主展区的途中看到的玉兰

主展区的白色樱花

这株树花开的还很少

天空晴朗,碧空万里无云,随便瞎拍呗
樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展    

白的樱花总让我想起家里的梨花……

这些樱花树都太小,叫着树苗比较合适,全景并不是特别美。
喜欢日本漫画中的那些樱花和樱花雨。

另外一个品种
樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展    

樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展 樱花秀——记广州第一届樱花展

继续~~~
真的很漂亮!

花团锦簇的模样,忍不住多拍两张!
叫作樱花湖,所有的樱花都没有开,只有枝桠。
反倒是这树枝矮矮地伸展到水面上,别有一番滋味。
看到一堆肥肉,真让人恶心~为啥那么多人想和他们拍照呢?不明白
与主题无关
回去的时候在北京路拍到的,左边是准备拆迁,右边是已经拆掉正在盖大楼……
历史就是这样消失的,如同北京四合院的消失,如同马上要消失的重庆龚滩(目前中国保存最完好的山地古集镇,因为水电站的建成即将要消失了),如同会消失在水平面下的马尔代夫……

驴友的hermes...顶你一个...呵呵
我是恭喜,帮你顶起。以后互顶啊。
拍的不错。就是没有人啊。
樱花不错!可惜LZ分不清樱花和桃花,呵呵...
极不喜欢日本人!
春天来了百花香!
原来樱花是这样子的
原帖由 nizdwzdnm 于 2008-3-6 13:08 发表 樱花不错!可惜LZ分不清樱花和桃花,呵呵...极不喜欢日本人!

what?桃花,貌似不是哦~嘿,怪我植物分类学没有学好啊~
我也不太喜欢日本人,不过樱花也是原产中国,也是自然的一部分嘛~
原帖由 a60625 于 2008-3-7 20:28 发表 原来樱花是这样子的

我也第一次见啊~
上次去阳朔来的,看到你们的旅店,不过和朋友一起的,没去找你们玩~~~阳朔瞎逛发呆就行了~你们怎么玩的呢?
我空间贴了点照片咯
拍的不错可是和日本有关系的东西还是那么不招人喜欢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |