搜索

夏天香山队20111103 --生日聚会感谢帖

[复制链接] 查看:14087 | 回复:115

想说的话太多,感谢当天到现场的47人,感谢36个从开始一直到结束的朋友,感谢专程前来送祝福的11个朋友,夏天在这谢谢你们了,感谢你们对我的支持,也感谢你们对香山队的支持,人比较多,喝的也比较多,但是到场的人夏天心里都一一记得,喝的比较多,照顾不周,望谅解。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢超级版主:老尹,从单位下班直接到现场,夏天很感动。没跟您干一杯白的,以后可以有。
感谢北京版主:坑主,大老远从石景山下班直接赶到,谢谢您对我的支持。虽说也没跟您干一杯白的,但是您还是多了……谢谢坑哥。
感谢AA版版主:北纬,原计划要空降,最后找不到地方被我发现了,哈哈,谢谢北纬从东四环赶到,夏天很感动。那一杯白的,你懂的。
感谢大猫:猫哥大老远从石景山体支,夏天心里很高兴,都是领队,啥话不说了,夏天都记在心里,都在酒里了。以后有机会一定陪着好好喝哈!
黄豆大王:应该说是最远的体支了,夏天谢了,全在酒里了,您送我的礼物我很喜欢,夏天以前也是一个军品控,哈哈哈,周六见!好好陪您聊会!
布衣:这次也没少喝,也断片了吧~好像每次山里的腐败,咱俩总是能喝到最后,现在,啥也不说了,你懂的,以后咱全戒,哥们谢了!
晴天:也断片的主……虽然现在很多香山队员都不认识,很多新人也都不认识,但是作为兄弟,哥们谢了,给大家隆重介绍哈,晴天,性别:男,单身,目前在求偶阶段,有想法的请联系我。嗯嗯哈哈
赚钱给力:烧伤后的首次露面,伤好了,也该出来活动活动了,兄弟们都很想你,夏天在这谢了哈~
大尾巴狼:这啥也不说了啊,你懂的,也没和你喝几口,以后有机会一定补上哈~人多,照顾不周,见谅哈。章程老哥:虽然参加活动不是很多,但是这次见到真人了,夏天感谢您送给我的礼物,还能问到新疆的味道呢,哈哈,马拉松我们要加油哦!
脚掌:啥也不说了,经常帮我的忙,这次体支,也是让我很意外,谢谢脚掌~周六见哈~淳子淳子:也是相当远来体支我的,谢谢你送我的礼物,挂在了我的

感谢香山队队员:
懒姐:谢谢您和肉肉送我的生日蛋糕,我很高兴,由于当天喝的较多,事后夏天有些做的不对,也有误会,希望您能理解,夏天在这给您道歉了。希望您还能回归到队里来,夏天等着你。
肉肉:谢谢你和懒姐送给我的大蛋糕,虽然最后没吃,但是夏天心里都有数,夏天保证让你减肥成功。
古月:香山队的常年收队,夏天在这谢谢你了,感谢你当天提前到帮忙签到,准备抽奖的事情,我很感谢你,咱话不多说,你目前的事情我会尽量去帮你,办完事赶快归队哈。
山来:大叔,您又来折腾我了,哈哈,谢谢您了。
短发:以后写完作业在来爬山哈,夏天谢谢你了。
悠悠:香山队会一直走下去,以后得和短发经常来哈~
希格格:香山队的新队员,是个小美女,香山可是个减肥的地方哈,以后经常来哦,你瘦下来绝对是一个超级美女,相信我们群众的眼光!
风之子:感谢老哥从石景山赶来参加聚会,酒桌上的话不算话啊,有些事情都是玩笑哦,千万不要当真,你懂的。
香香:香香大美女!!!矮油……谢谢你送我的巧克力,哈哈,你现在是个强驴了,一般人可真追不上,工作重要,夏天祝你成功!
北屿:矮油……谢谢你送我的鲜花,每次都能给个惊喜对么,每次都空降对么,这次为何不带护膝呢!!!哈哈,谢谢兄弟。
玫瑰:美女体支,群众眼前一亮!哈哈,夏天谢谢你,以后的香山,要常来哦~
海鸥、蔷薇、唠叨:虽然都是香山老队员,但是都是无敌的空降队员,这次也不例外,夏天感谢你们支持香山队,也谢谢你们前来送祝福,你们到时我已喝多,照顾不周,原来我呐~
小阿哥:香山老队员,没想到你能体支,大老远的,虽然没说几句话,但是夏天谢谢你了。
xiangxi:虽然每次都不记得你是谁……但是这次哥们记着了,哈哈,谢谢您了!
slow-m:谢谢老姐大老远的 体支,虽然参加的次数不多,但是夏天记住你了,因为你很像某个人,哈哈。谢谢啦~!
123456:感谢老哥,到的真早,也没和您喝,以后要补上,夏天谢谢了!
妞妞:你的围巾在我这哈~吐的时候特意把围巾拿掉~下周来拿哦~哈哈,谢谢你,大美女!
飞絮留痕:虽然没参加过我们的扎营活动,但是自从参加香山队以后好像周周都来,夏天感谢你,谢谢你支持我,谢谢你支持香山队!
大熊:朦胧之中仿佛来了,那时已经喝多,原谅,谢谢您的祝福,夏天记在心里。
田老二:虽然是第一次活动,我们没见过面,但是你能来参加,夏天很高兴,上次没来爬山,下次一定过来哈,相信你以后也是一个强驴!
还要感谢抹茶,本来要来参加的,临时有事又回昆明去了,谢谢你送的茶和蛋糕,等下次回来时一定好好喝点,出门在外注意安全。
大头:临时有事没来,夏天谢谢你的祝福,咱们之间,话不说那么多了,兄弟谢了哈。
236:闺女病了临时到不了,兄弟谢谢你的祝福,闺女没事吧?你是一个好爷们,咱们之间,不多说了,香山队的新领队,你行的。
小眼睛:虽然有工作来不了了,夏天谢谢你的祝福哈。
幕飞姐:接到来自东北的短信,夏天感谢你的祝福,明年还带你去小五哈~
还有很多要感谢的人发来的祝福短信,新疆的、云南的、河南的、河北的、东北的、天津的、四川的、海南的、内蒙的等等等等,夏天都记在心上,衷心感谢,以后我们还会一起同行,夏天也会一如既往的好好带队。谢谢哥哥姐姐弟弟妹妹们的支持!
可能还有些人夏天记不住了,特此发帖感谢所有支持我鼓励我教育我的朋友们,谢谢了!

9人 评分 查看全部评分

3楼是沙花,沙花下周有惊喜~谢谢大家的支持。
有照片的童鞋们,招呼吧~

:lol:lol
咋发不上去
??????????????
沙发 沙发做沙发
沙发?谁的?
还有机会?
再试一次。。。。
还没人抢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |