搜索

成都

长坪沟毕棚沟穿越——红叶版

[复制链接] 查看:7407 | 回复:29
  离骆驼峰多近啊,可咋觉得怎么走都走不到哩?
队伍因体力被拉开了,我的任务也来了,帮美女背包。
风景依然很好,相照的越来越少。
不晓得能不能直接喝
长坪沟的海子
天色已经暗下来了,怎么骆驼峰还没到?
  再次联系向导,都走到木骡子了,藏民真神人啊!
天色开始渐渐暗下来了,越往前走越荒芜,开始出现分辨不清路线的迹象。
我走在前面领路,后面有人体力不支。
我走在后面照顾队员,前面又把路走的乱七八糟,是不是停下来问我往左还是往右,我在后面煞尾的嘛,又得匆匆跑到前面去辨认路线。
终于走到骆驼峰脚下了,向导也终于追上我们了。
还有多远?
向导说还有两个小时。
众驴一脸沮丧。
美女要了一匹马。
天色已晚,拐过骆驼峰继续跋涉,因为光线不好,大伙也都不照相了
七点半抵达营地,没到就开始下雨,我骂了一通贼老天,也感慨天气预报怎么这样不准,预报的下雨居然下雨!
三个高反,端茶倒水伺候一阵子,再搞起自己的帐篷,再和向导马夫一起搞火准备晚餐,淋着那刺骨的冰雨啊,冻死我了也么哥。居然忙到没时间爬到帐篷里把包包打开把毛衣穿上,就这么一件抓绒一件重逢在雨里冻了一个半小时。
伺候高反队员喝了红景天加葡萄糖,吃了晚饭,爬到帐篷里睡觉。
晚上听着帐篷外脚步沉重走来走去的声音,有点儿担心,知道是牦牛,千万不要来拱我们的帐篷啊。
雨下了个把小时,晚上天又出奇的好起来,月光把一切都照的如同白昼,别有一番风景,可惜相机拍不出来。
早上四点起床,然后喊大家起床,收帐篷,做饭,吃饭,整理背包。
出发的时候已经六点了。
三个背夫背了团队员的七个大包,我的包要我自己扛,里头塞了一堆公用装备和一顶结了冰壳重的帐篷,重的要死!
今天大家照相冲动被抹杀的差不多了,不过景色真的很漂亮!
太阳还没生出来
小日照金山
爬垭口大家表现的都很好,有个美女恐高,到了上头一路被向导拖着走。
爬呀~
爬呀~~
还是爬呀~~~

终于爬上来了,照吧!不能忘了旗子,哈哈哈!
全家福
垭口之上
垭口俯瞰毕棚沟
连滚带爬的下了垭口,这个过程就不描述了,更没啥拍照的心思了。
直到下到了毕棚沟,大伙才如蒙大赦般的开始感慨,从新开始拍照。
下垭口随拍
毕棚沟
毕棚沟
下了垭口基本就算胜利完成任务了,上海子往下一路都有车,不多说,请看图。

到了上海子接待站,活动就算结束了,大伙精疲力竭的坐了一通车,到理县fb。
队员真是好队员啊,领队真是好领队啊,风景真是好风景啊。
到了理县我终于松了一口气,算是圆满完成任务了。
后来吃饭喝酒,居然有点喝高了,好在理县海拔不高,醉就醉了,真开心啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |