搜索

成都

长坪沟毕棚沟穿越——红叶版

[复制链接] 查看:7446 | 回复:29

1 小时前 上传
下载附件 (73.46 KB)
下载积分: 驴币 -1

1 小时前 上传
下载附件 (52.1 KB)
下载积分: 驴币 -1

10月10日还是在老地方和队员们会面,这次我是代表我们 成都雪山之吻俱乐部 第一次带穿越的队伍,毛毛早就来到了酒店,接下了队员,记得去年我还是跟毛毛攀登过四姑娘山二峰,五一节帮毛毛带队登顶过大峰,这次我的任务是带长坪沟穿越毕棚沟的队伍,以前我都是协助带队,这次第一次单独带队了,毛毛驾驶他的白色一辆轿车和租用的越野车一起带上大家再次驶向四姑娘山。
   到达映秀的时候,由于是单进双出,我们被交警拦在了映秀,几经周折才得以脱身,到达卧龙境内的时候一路,漫山遍野的红叶让我们置身在红色的海洋里面一样。让人不得不陶醉。

原定时间到达了四姑娘山,一路天气真好,蓝天白云,秋天的色彩欢迎着我们

金秋十月,真美啊!牛牛我既五号三峰下来之后,再次担任毛毛的领队,带这条初级穿越路线。
天气预报说十一号有雨,十二号阴天。
结果十一号出发那天,果然没雨,天气预报真准啊!
看这天,不过说实话心里还是很忐忑的,山上的天气可说不清
天气实在是太好了,幺妹也不扭捏,全裸了让大伙看。众驴兴奋异常,横拍竖拍斜拍单拍集体拍,除了我这个领队拿了个卡片机,清一色全部单反!
看这幺妹,真漂亮啊,可惜已经审美疲劳了......
刚上去大伙总是过于兴奋,结果拍照耽搁了不少时间。传统穿越行程是三天,我们只计划了两天,看众驴恶狠狠拍照的劲头,我真替他们捏了一把汗:哥们儿,不慌照,前头好风景多着呢,赶紧走吧!

以前单独带过大峰,二峰三峰也上过,不过都是给毛毛跑腿儿。这次的长坪沟毕棚沟,说实话,我也是第一次走。我们一向最怕的就是“大爷”,但这次队员都很乖,真和谐啊!好天气加高素质队员,幸福惨了!

喇嘛寺到枯树滩有七公里的栈道,很好走,一路风景如画,要是栈道能一路修到毕棚沟就好了。
山间瀑布
还是这里的风景好哇,哈哈哈
过了枯树滩没多远,栈道就走到尽头了,长坪沟一共将近30公里,七公里观光车加七公里栈道,心下嘿嘿一笑,没多少了嘛。知道走到婆缪峰脚下就走了一半了,婆缪看着可真近啊!遂掏出对讲机和向导联系,结果向导告诉我说惊了一匹马,他们还在喇嘛寺。
枯树滩风景
没栈道了,真正的徒步就要开始了!
红叶啊!!!!!
相机不好,大伙儿将就着看吧。
长坪沟毕棚沟穿越——红叶版 长坪沟毕棚沟穿越——红叶版
光线给力吧,红叶给力吧,美女给力吧,最后这个不好意思哈,这次的美女都带了老公来的,所以我没敢正对着拍,实在是对不起各位看官了。
栈道尽头边,大伙儿用了午餐,没敢多歇,继续赶路。
再次联系向导和马夫,依然在喇嘛寺。。。。。。
啥也不管了,风景啊风景,尽情看吧!
一片原始林
其实还是那片原始林
  风景很轻松,可人却并不轻松,一片树林子穿过去,大伙都有点累了。
出了林子眼前一片开阔,这就是传说中的木骡子,(真的有这个传说?)
  看到一顶超级豪华极端腐败的大帐篷,旁边还立了三顶炊事帐,小帐篷若干。一打听,才知道是一队外国人,这是要登幺妹?还是婆缪?还是5700?反正我这辈子都不会去想这些,该干的事还没干够呢。
木骡子
又有人hold不住了,哈哈哈
木骡子一旁的山坡
腐败至极的洋鬼子老窝
啥也不说了,你懂的

骆驼峰看着好近啊,这个不断出事的山头头,确实很漂亮。
在木骡子休息了一下,该吃吃该喝喝,再次联系向导和装备,已经走过枯树滩了,真是快啊!
一路美景不断,有几个很漂亮的海子。
不过大家照相的劲头显然没上午那样高涨了,大伙都忙着赶路,有人开始觉得累了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |