搜索

其它

如何让LD也能喜欢上单车

[复制链接] 查看:4787 | 回复:26
本人偶然中毒8624,非要闹着买个自行车,LD说要买可以,先买个2手的练练,看能不能坚持,LD亲自去二手车市场三趟,买回一辆9.9成新的ATX660,既然LD支持,自己又没有解毒良药,骑吧,不断的学习,不断的骑行,体重下降15斤,体能上去了,做事有精神了,LD每天都问,今天骑了没,休假在家也要电话查岗,好吧,毒越重越深,要换车,LD说,再骑一个月,给你换,我说要换公爵650,LD说,换挑战者,好嘛,不能太败了,最后换了个自己满意的入门车,每天自行骑行感觉太无聊了,既然LD这么支持,拉上她可不是可以一起骑嘛,和她一提这话,脑袋摇的波浪鼓一样,不行不行,你自己骑就行了,别拉我,我可骑不动,提了好几次都没结果 ,请问大家有什么好办法可以让LD可以和自己一起爱上骑行!
求楼主减掉体重的方法
减肥党发来贺电。
告诉他可以减肥!
买辆折叠丢给她!骑?还是不骑?泼出去的钱收不回来了~~~

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
楼主到底骑了多少时间》?
支持折叠车,这样,LD不骑你可以骑,哈哈哈!
老大?老弟?老爹?
别动不动就弄个生僻的缩写!谁看得懂?
那两个字就那么难打?!看个帖子杀死不少脑细胞,到头来还是看不懂。你可烦?
我是选择结婚纪念日之前,偷偷滴动用小金库给爱人装了一辆折叠。
当天从车行骑回家送给爱人时,我说:“咱们岁数都不小了,应该多注意锻炼”……
现在,只要天气好爱人每天上下班都骑单车去,这对公交车的GDP增长是个严重的打击。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |