搜索

大揭秘——山清水秀好清爽是八千里的马甲

[复制链接] 查看:7641 | 回复:44
回复 山清水秀好清爽 的帖子

问候一下我的师弟,生活可好?
kao,一群马甲
:lol好热闹,山清水秀不是在陈超那帖子里面数落得很起劲,怎么又成了这边的马甲,,刚从那边帖子转过来,无意发现的,有点不明白,,,哈哈:shutup:
ss12315 发表于 2011-11-7 12:35 kao,一群马甲

难道是在演水浒里的呼延灼铁甲连环马大戏?那里的马全都披着铁制马甲的。
盛开的格桑花 发表于 2011-11-7 13:56 好热闹,山清水秀不是在陈超那帖子里面数落得很起劲,怎么又成了这边的马甲,,刚从那边帖子转过来,无 ... ...

为了炒作,使了这样的招式,就象电影里自残身体的苦肉计,要知道,提高一个群体的知名度可不容易啊。特不容易的当然是那个演马甲的主角什么什么爽喽
楼主
你不能以阴暗的心理揣测八千里负责人边城浪子,或许每个人的内心最隐秘的地方都有一些阴暗自私和肮脏的东西,但这不是任何时候任何人能轻易触及的:
比如现在,我们俱乐部没有炒作的必要----我们经营了6年,但很少在8264发活动召集。
俱乐部也没有经营压力,我们客户3/4都是老客户或老客户介绍来的,这样每年能养活8名专职领队,还有一些不算多也不算少的盈余。
而且负面炒作本来就风险重重。晒图片、写游记、发攻略、贴美女、炒新闻、炒救援.....这些都可以很好的提高俱乐部的知名度,除非是我们脑袋搭错了筋,才会想这种负面炒作吧!
如果我想做好这个俱乐部,只需要勤奋一点就可以,而不是像现在这样每天睡到自然醒。

也不能以正常人的智商和情商来衡量“山清水秀”的行为。从他的发帖来看,他就是一个对商业俱乐部、商业活动、收费性管理有着极端偏见和仇恨的人。他的许多时间都耗在网上在发泄着他的不满,因为他在生活中本来就是一个失败者。
他无休止的发泄,的确是让更多的人知道八千里并让一部分人了解了八千里的理念,这个结果的确让人啼笑皆非--或许我应该感谢他,并问候他们全家?因为这之前我只问候了他的妹妹。

至于原来那篇投诉贴的楼主,你可以百度一下,她本来就不是驴友,但决心把陈超搞臭,所以在8264、穷游、天涯都注册了新的ID,发表了那篇义愤填膺的帖子。

如此而已,没您想的那么复杂。
真的是很不错呀  

边城浪子 发表于 2011-11-7 14:54 楼主你不能以阴暗的心理揣测八千里负责人边城浪子,或许每个人的内心最隐秘的地方都 ...

呵呵,整个事与我无关,只是你们双方的争吵占用了不必要的论坛资源,再说为了些小事争吵不休也不好,所以发个贴凑个热闹,告诉双方要懂得承让,不然,在外人看来,双方都是在自损名誉,两败俱伤。因为同一件事从不同的角度不同的人可以有不同的解读。我的解读也是其中一种,并且也能自圆其说,希望双方在其中能冷静思考。
回复 浊雷 的帖子

我估计你弄错了。。  
8264里不少玩家都还是晓得八千里俱乐部  
并晓得八千里俱乐部是商业性质
你该去看看八千里的网站就晓得他们很早就商业化经营了
朋友,凡是不要凭主观的个人判断
边城浪子也没得精力弄些马甲做文章
与其花功夫做这些,他更会去做好他该做的行程计划、队员沟通以及活动质量
边城浪子 发表于 2011-11-7 14:54 楼主你不能以阴暗的心理揣测八千里负责人边城浪子,或许每个人的内心最隐秘的地方都有一些阴暗自私和肮脏 ... ...

以为是谍战片,细看是给双方劝和的片,楼主用心良苦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |