搜索

北京综合

北京 驴友 求被捡 一同去拉萨 自驾游 徒步 骑车 野营

[复制链接] 查看:7131 | 回复:25
大家好:自从10月份去了九寨沟后对拉萨的向往就更加强烈了!一直在寻找“组织”可以带上我去一次西藏也可结伴自行去!我的愿望就是从北京开车去拉萨,主要是感受旅途中的酸甜苦辣,能够更好地磨练自己的意志。因为没有长途旅行的经验,还请高人指点!本人穷学生一个没有大量资金支持,在这种艰苦的情况下如何去的西藏还请人帮助!

[audio]https://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[woyaoquxizang]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%CE%D2%D2%AA%C8%A5%CE%F7%B2%D8&si=%CE%D2%D2%AA%C8%A5%CE%F7%B2%D8;;%CE%DA%C0%BC%CD%D0%E6%AB;;704418;;704418&lm=-1&attr=0,0&rf=zb&size=4404019&mtype=12[/audio]

大家多多支持啊谢谢
好喜欢啊
希望可以去啊
支持一下没问题呀
跟你处境相同!只是没有足够的时间
帮你顶贴  早起的鸟儿有虫吃哦·············

明年春末~夏末搭车/徒步,一路西藏,青春无敌~
菌男一枚,福建人,北京毕业年,速速捡走  ~ ~!
回复 o这人有点坏o 的帖子

福建晋江很熟悉,要是去可以一同前往
回复 caiziqiang 的帖子

时间就像海绵里的水,挤一挤会有的
回复 qichuqichu 的帖子

年底被挤干了,能释放出来再去吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |