搜索

其它

憋了一个星期,终于憋出个狼狈样来- -

[复制链接] 查看:5443 | 回复:35
作为一名顶呱呱的初级骑行爱好者,作为一名上常白班平时没时间骑行,只能憋到周末骑行的人,作为两天的周末还要拿出一天来值班的人来说,周末这唯一的休息日,绝对是不可能被别的杂事占据的!!!
当然,人人有家,你有你的爱好,但还是要兼顾家庭的稳定性,俗话说,家和万事兴。
一个星期的时间一直在看天气预报,一直在关注着天气,没有什么事比爽朗的天气更让人兴奋的了。
终于挨到了周六,约上了三个同伙,准备去骑着岭,然后绕苍岩山,回铁过门,再从土地庙回来,双程下来大概要180公里吧。
对于老手这180区区不在话下,但对于俺们这些新驴,还是费些周折的,况且坡路不少。
愿望是美好的,实现实不现的了,就看老天爷的了。
一大早天就阴阴的,凉爽的空气沁入骨髓,地瓜竟然迟到30分钟!!!到后,我就先给了他一脚,没想到,他人高马瘦的,我又打不过,呜呜~~典型的欺负人。
在8264,不上图片你都出不了门!废话少说,还是边说边图吧。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
另一名顶呱呱的初级骑行爱好者发来贺电

看着照片天是不错,阴阴的,凉凉的,没两分钟雨就来了。
继续上接着
我们东北这里都-3度了,遇到好天气,照样骑,心情好就好,呵呵

三位都是80后帅锅,只我一人70后,唉,你都知不道,累呀!!!太淘气啦。。。。
2楼的胖纸遇帖就顶啊,哈哈

最淘气的就数地瓜了,额???竟敢明目张胆、光天化日、。。。在干吗呢????
传说中的 顶帖 自己看自己的热闹

天啊,我的车车,我的包包,我的手套。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |