搜索

请理解领队的辛勤付出,不要动不动就发飙!

[复制链接] 查看:4672 | 回复:27
领队都是志愿参加活动带队的,大多数是没有任何报酬的,甚至还要出钱出力。
一些领队跟我抱怨说,我们是费力不讨好在做这件事。我问他们,你们为什么还要做呢?他们说,只是因为爱好吧!只是希望队员们能够理解我们的付出。
是滴,有次出行,因为坐车,呷饭的问题,一位朋友就当着队员们的面对两个领队发飙!领队有没有做好的地方,你可以私聊,或者找队长反映,再或者不要参加这种领队组织的活动,如果你破坏规则,那其他队员为什么不可以呢?这样下去,活动还能进行吗?
如果让你来做领队,你做的怎样呢?很多朋友们说你做的更X!
在别的队,我也参加过活动,那些领队会对你这么客气吗?被领队骂了还不敢出声。你希望我们领队这样对待你吗?何苦呢?
我要问,当别人对你这个领队发飙时,你做何感想?有可能你不是针对这两个领队的,但是,效果是让两个领队颜面扫地!现在一些领队提出不愿意带队了。我想,可能是暂时的一时气话吧。但是这也反映出XX队人员素质的参差不齐!
希望大家谅解别人,当你做错时,别人才会谅解你!希望你自己保重!

:victory:
领队~~~累啊~~~劳心劳力~~~~~~~~~~
每个人是要尊重的。也要别人尊重自己
xiaoaodianfeng 发表于 2011-11-7 10:48

谢谢朋友支持!
木华是网名 发表于 2011-11-7 12:26 领队~~~累啊~~~劳心劳力~~~~~~~~~~

确实是
金刀1 发表于 2011-11-7 13:52 每个人是要尊重的。也要别人尊重自己

斑竹说得好!谢谢了!
请理解领队的辛勤付出,不要动不动就发飙!
11.12——13.带领队友们游崀山!
楼主说得对!支持!
长沙龙卷风 发表于 2011-11-20 07:00 楼主说得对!支持!

谢谢朋友支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |