搜索
骑行求助

预算4000以内,请高手帮我列一个山地车的配置单,射射!!

[复制链接] 查看:6639 | 回复:26

在论坛泡了一段时间,但是对装车的全部配件还是了解的不够全面,希望高手能帮我列一个山地车的配置单
用途:不上山,不玩儿极限,不竞技
。平时城市,周末郊外,偶尔会跑个长途。
有两点要求:

1、前插要带锁死的,最好可以线控;
2、刹车要么V刹,要么油碟。
整体配置均衡一点,整车不算附件4000以内,可以的话请帮我再列一个3000以内的配置,谢谢了!
上整车吧——挑战者320或XTC750
1人 评分 查看全部评分
回复 慧海 的帖子

谢谢!我查下配置

不对啊,这两辆不符合我的要求
XTC-750,价格:3398RMB
前叉   GIANT 10新款TWINS 二代T避震前叉(镁合金外管),T80MM
刹车   AVID BB5机械碟刹

挑战者320 12款 要4000+
刹车 AVID BB5机械碟刹

而且,ATX770的前叉 GIANT 2011 新款TWINS三代T避震前叉(铝合金外管),T80MM 好像还比XTC-750的要好呢,价格却低很多。
泡坛子求配置有卵子用,你直接拿着票子去车行面议不知道多方便
色噶 发表于 2011-11-7 13:04 泡坛子求配置有卵子用,你直接拿着票子去车行面议不知道多方便

JS的话能信么?
集思广益嘛,应该比车行只听一家之言强吧
组车去CB,包你满意
1人 评分 查看全部评分
回复 bikecreed 的帖子

我CB的帐号还没通过审核,不能发帖,郁闷
网上找车行,让他报配置出来啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |