搜索

深圳

行走在天堂和地狱之间---5新驴徒步墨脱,无向导无背夫

[复制链接] 查看:57535 | 回复:222

曾眼睛给我包的腿。

来个包腿大合照,少了个兽医,汗...又上厕所去了.

雨一直下,该死.时间不早了,这天的路比昨天多好几公里. 也是最不好走的一天,最危险的一天. 于是9点不到我们被逼出发了.
风景还是很好的.
1人点评 收起
一路不敢停留!一停那蚂蝗更多,下雨天就更多了.地上`草上`树叶上,到处都是的.蚂蝗都翘着脑袋等你从它身边经过,然后它就爬上身了.我这个近视眼都看得清清楚楚.恶心的我呀.馒头哥跟小瓶子2小样一路跑的看不见踪影,跟打了药一样.一路我不停的看裤子上的蚂蝗,一爬过口袋我就叫萝卜帮我抓掉,这种软体动物真的很恶心.一路大家很少说话,都拼命赶路不敢停留.告别了原始森林,今天是热带雨林,一会会衣服都湿透了,那叫一个闷热呀,裤子都绑好了更不透气.我的个娘呀. 也因为都急着赶路,这天的片片也很少,大家将就看吧.
第一个塌方区

第二个塌方区,过了这里就进入老虎口了
1人 评分 查看全部评分
老虎嘴,很多地方只能踩一只脚,一旦掉下去人就找不到了.技术有限,照片没有体现这个地方的险要.

过了老虎口就到了一号桥,到一号桥代表今天走了一半的路程了,在一号桥清理蚂蝗,吃饭哈
终于到了第一座大桥

瓶子童鞋的血衣

无孔不入的蚂蝗连我们绑腿的透明胶里都能爬进去,一脚的蚂蝗,真恶心

在一号桥吃完中饭休息了会儿,大家向着二号桥出发了,很快的经过一座无名桥,不能走.继续向前没多久就到了2号桥.爽呀,这么快又可以休息了!3男的懒着休息了不肯走了,直接睡觉.哎,我叫上刚认的藏族小弟弟一起向3号桥出发了.萝卜跟平措这两个小弟弟还是蛮好的,看我带包走不快,直接把包给接了过去.顺带瓶子童鞋的包包也被笑纳了.嘿嘿.没了包包,我们1个小时不到就抵达了3号桥.

1人点评 收起
  • 兔子、 我擦我最恶心的就是这玩意儿了!!!无语了。。竟然拿爬进塑料胶带了,果然比小强还强 2012-10-5 12:41

注意看兽医拿火机在干吗?答案揭晓-烧蚂蝗

蚂蝗还真的恶心。
很精彩,但第一叶的图片被腾讯屏蔽了,楼主能否改下。
回复 __庇佑 的帖子

楼主在干啥?都木有看到你的脸,其他的都灰常清晰。
梵.狼 发表于 2011-11-12 11:20 回复 __庇佑 的帖子楼主在干啥?都木有看到你的脸,其他的都灰常清晰。

顶一个,期待更多pp
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |