搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

[复制链接] 查看:1678505 | 回复:2875
天气慢慢变好了

又见这样的山脉,这是藏区山特有的形态
拉萨就在前面,快到啦

嘿嘿,拉萨桥到了,过了这桥就到拉萨了~
进入市区车也慢慢变多,滴滴叭叭非常吵,脑袋晕晕的。
我又重回人间。。。
这只是拉萨,一个大城市,一个中转站。

进入拉萨辗转反着才找到布达拉宫,布宫门前由于西藏大庆已经搭起了个临时舞台,异常刺眼。
再次回到此地,按照正常情况我应该挺高兴,恩,我也确实挺高兴吧!
这次旅行在布宫门前画上了一个句号,和预想的一样。
一行32天,我没有征服川藏线,相反是川藏线征服了我。
她的雄伟,她的壮丽,她博大的胸怀接纳了我!
我征服的,只是我自己,我翻过的,只是我心里那座山!

感谢一路以来的队友:门钉、鹰哥、老占、金龙、老李、过儿、香港仔、八月。
虽然后面的路没能和你们一起走。
但我在你们身上会学会感恩,学会给予,学会去做一个好人!

久望伸手可及的布宫,我是如此想念远方的亲人。。。

7人点评 收起
不错,看了两天,图文并茂,有些身临其境的感觉。
全文完???
强悍的美女 想你学习哦
0工布江达那家宾馆对骑车的优惠,价格便宜,还可以打免费电话(我在玉树的时候也碰到免费电话了,害我煲电话粥煲的口干舌燥,话说,有免费电话谁不打呢,嘻嘻)
0那个房车大叔看的我好心疼,帮他拖了一公里多的车,后来队长打电话催我赶紧跟上队伍,我才悻悻的离开
勇敢的小狼崽,布达拉宫前的身材好高大~!
    还更新你到格尔木的骑行么?
LZ最后是几个人走的啊?不会是自己吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |