搜索

霸气 迎亲 你见过吗?

[复制链接] 查看:3038 | 回复:10

这几年参加了不少亲朋好友的婚礼,也见识了很多各式各样的婚礼车队,印象里如今的婚礼车队主要分两大流派。一种是奔驰、宝马、奥迪什么的组成的豪华车队,不过对于这种车队我一点也不感冒,谁都知道这些车子都是找关系求朋友临时拼凑起来的,就为了面子在街面上转上一转,满足一下小小的虚荣心;还有一种车队是车友们自发组成的车友迎亲车队,整齐划一的身影在街头上照样可以引起大规模关注,不过这种迎亲车队好像都是合资轿车品牌,马六什么的,其他车型还没怎么见到过。

不过最近去东营参加了一个朋友的婚礼,还真是大开了一回眼界,一水儿时尚硬朗的陆风XUV,足足有三十部以上,时尚的身形,俊朗的线条,这是我第一次见识到SUV组成的婚礼车队,感觉上相当有气势,整个车队浩浩荡荡行驶在东营的街道上,比那些豪华车品牌醒目多了,称之为东营历史上最帅的迎亲车队也毫不为过。

后来听朋友说,他可算是陆风的老车主了,从X6到X8,做了近十年陆风的用户,加上这两年X8上市以来在东营越卖越火,经销商也不断地组织车友们出去游山玩水,许多陆风用户都从陌生变熟悉,从车友变朋友,正好听说朋友结婚的消息,就临时自发组织了这个庞大的陆风迎亲车队。除了出车,大家还一起设计制作了卡通味十足的车贴和车牌,还有火红的大红花,帅气的X8全身上下这么一打扮,顿时多了不少喜庆的味道。

好多人都像我一样,第一次看见这么“壮观“的迎亲车队吧?呵呵

一路上,我们迎接这各种好奇、艳羡的目光,车队不管停到哪里,总有好几个”不速之客“前来打探,上来不先问新郎、新娘是何许人也,而是围绕着车的品牌、性能什么的问个不停,看来这X8还真是抢了一对新人不少风头,估计以后的日子东营陆风4S店有的忙了。

东营地方不大,大家三言两语之间就到了新娘家中,新人家里祖祖辈辈都是地道的山东人,各种传统习俗自然是少不了的,虽然看上去有点复杂,不过还是很有意思的。要想把新娘娶走可不是那么容易滴,新郎要验明正身不说,还要由村里的长辈一番叮嘱教诲之后才能抱得美人归。

接完新娘之后,X8车队并没有就地解散,原来还有钓鱼比赛作为后续节目,大家钓到的鱼免费归个人所有,钓的最多的还有奖品。比赛结束后,最多的车友竟然在一个小时内钓到15斤的鱼,这次的迎亲车队,大家是来值了哈!以后要是我结婚,也让朋友帮我组织一下陆风X8的车队来给我迎亲!哈哈!我是不是太贪心了?~

帅气 ~~~~~~~~~~~~~
https://v.ku6.com/show/fM4cwng_0omGGkOc.html    山西太原又一场悍马结婚车队,看看这个视频。
这新郎是卖车的吧
真霸气。。。。
我结婚的时候是1奥迪Q5+宝马740+16黑色奥迪A6
经典!
林子大了什么都有!呵呵…给力!
我结婚的时候来二十顶轿子吧,哈哈···
感慨万分!!!!!!!!!!!!!!
果然不同凡响
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |