搜索

一个无法确定的真实想法

[复制链接] 查看:22967 | 回复:303
寜静De港弯o 发表于 2011-11-7 15:22 回复 北屿 的帖子哈哈。。不会吧!两万存三年就会翻了一倍吗?我想做点小吃,呵呵。。 ...

你不用理他……我觉得11楼的建议不错。

建议:你在现有基础上,先看看属于你的地皮有多少。不要盲目扩大,但是一定要有特色。这个特色包括居住特色、游览特色、饮食特色、风俗特色等等

不一定要很豪华,但是一定要干净。不一定要非常卫生,但是一定要原生态,原汁原味最好。现在对于城市人来讲,在野外都可以住帐篷,原生态的东西正是他们所追求的向往的。而且原生态越来越少了

给自己定位好,有特色对你来讲并不是很难,也不会花很多钱。简陋不等于不干净不卫生。哈哈!先想到这些,再想起来再说
现在先不用考虑新盖房..看图片现在的房子不是很小..先在这房子的基础上整改..不要担心破旧,先把内在环境搞整洁,卫生....床什么的不一定要做,可以买现成的,只要你把床单被子搞干净点.窗户搽明亮,窗帘换温馨点....不清楚你家的卫生间是什么样的,如果还是比较差的,你可以考虑在合适的位置开挖一个化粪池.并专门辟一间卫生间..先想到这些....不用着急,在实践中改进,改进中发展...8264人才济济.不用担心,有问题别人会给你出主意的..

只要你用心去做,就一定会吸引好的顾客。一定可以成功。
寜静De港弯o 发表于 2011-11-7 14:46 朋友们!能告诉我2万块钱能做什么吗?2万对我来说很重要,我打工两年的积蓄,我现在想把2万变成5万 ... ...

想问一个问题:你们那的交通怎样??
回复 远望西部 的帖子

谢谢你的建议,我们那里不像城市哦!没有房租的,呵呵。。恩,只能慢慢来了。
回复 远行微风 的帖子

谢谢你们支持哦!!实现好难哦!
轻松上路第一人湍河人来看看...现在的问题不是把房子修得多好,而是要让更多的人知道你们那里并且还要让人愿意来你们那里...
回复 风云沧海 的帖子

谢谢你的建议,说到历史,我确实是不懂,不过我会去了解的,关于继续扩建房子也是一个好建议哦!我会考虑的。
最关键的是你们那里有没有什么好的旅游资源,景点之类的。有没有开发客栈的潜在条件呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |