搜索
西南

梦想在那,丽江、香格里拉、梅里、雨崩、拉萨。下次不再双飞了。

[复制链接] 查看:14843 | 回复:80

在跳什么舞?

在观景台拍的古城全景,

不知道在拍什么电影·好像在丽江的三天时间每天都见过。

中午和阿辉、欢欢、小珍还有同屋的两个人去了象山吃腊排骨·····结果都忘了拍照了
很实惠、很好吃、这也是我至今都念念不忘的美食,吃完午饭6个人坐面的总共25块钱到了束河,而且司机带我直接冲进去,没买票,
·

束河不去还好,去了很后悔……没啥逛滴,这家我感觉吧如果上到二楼以后就觉得有点像消费陷阱了,不解释

左阿辉右(本人)
下左欢欢下右小珍

晚上的丽江到处都能看到歌舞升平的景象,不过俺不喜欢艳遇。

阿辉 欢欢 小珍·他们三个决定去明天(12号)他们去梅里雪山,我则决定留在丽江继续找到能和我一起搭车或者包车的队友,我们聊到很晚内容都是他们三个想说服我跟他们一起走,哎呦·这不是拐骗嘛,不干,一是,因为我要的等13号或者14号我的冲锋衣才能邮到,二是,丽江我还没待够呢,三是等在客栈留言板老乡(春笋和修广)一起去,

梦想在那,丽江、香格里拉、梅里、雨崩、拉萨。下次不再双飞了。
晚上回到客栈和同屋一个军官聊到很久,人很和蔼,不知道他的名字只知道他是西藏军区的一个文职干部是位教官,他送我一些特殊的水果,仙人掌果实,后来在去德钦的路上,修光连皮都吃了以后说;这不好吃,让我笑死了,后来让光吃里面的肉肉,他又问我一个差点晕倒的问题,说这里面的子能吃吗?

10月12日            丽江

早晨醒来就剩下我一个人了,我喜欢一个人,尤其在丽江更想着做一个忘记时间、迷路的人,
看到桃花岛酒吧里面的语录都特别有意思,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |