搜索
西南

梦想在那,丽江、香格里拉、梅里、雨崩、拉萨。下次不再双飞了。

[复制链接] 查看:14830 | 回复:80

10月13号早晨本来打算和春笋、修广去虎跳峡的,因为阿辉他们三个用电话、短信、微信、轮番轰炸我心里最后一道放线,我们三个用了三秒钟决定不等我的冲锋衣了直奔德钦,到飞来寺和他们汇合。

拉市草原··和纳帕海都不怎么大,但是在以前别人的照片中都特别好看,

没下车·就在车上拍了几张赶着去德钦。

第一湾···没找对位置··所以就拍成这样

金沙江

白马雪山垭口

阿辉他们已经准备酥油茶在等我们了

吃完饭在研究明天上梅里雪山的计划,结果全让一个人把他们五个全拉雨崩徒步去了。

我喜欢晚上的梅里雪山

月亮下得梅里雪山

日照金山开始喽

10月14日    雨崩  

徒步雨崩刚刚上山很痛苦,上山不到2分钟阿辉和春笋纷纷临阵脱逃,连滚带爬的下去叫骡子去了,我也在走了大概不到二十分钟的时候支撑不下去了,欢欢一直给我打气,可是我看什么都是两个影子还都在晃,脸色发白,真的走几步就要停下来,幸好早就准备一盒葡萄糖,一支葡萄糖下去稍微好多了,看着阿辉和春笋骑着骡子上来羡慕死了,后来我们6个人骑2个骡子,每人骑一个休息站,爽死了。
第二个休息站的油菜花,你们下次谁去这里吃油菜的时候可要感谢我,我可是在这里上过肥料的。

终于到了垭口,刚到垭口就能看到下雨崩和雪山了,那下山速度嗖嗖地

阿辉再摘苹果,苹果酸甜酸甜的

后面就是我们住的客栈,藏汉人家,
队伍壮大到11个人了,

玩叠罗汉·

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |