搜索

北京哪个滑雪场人比较少的,条件也说得过去,适合一家三口去玩?

[复制链接] 查看:7956 | 回复:7
以前没怎么滑过雪,想教10岁的小孩儿学一学正经的滑雪技术,自己也可以每周末去玩玩。
请各位高手给介绍一些北京适合的滑雪场,价格适中,开车方便,最好当天能来回的,还有可以办会员卡的最好,最主要人不要太多,听说现在滑雪的人超多啊。

请赐教~!

回帖推荐

雨森 发表于7楼  查看完整内容

本帖最后由 雨森 于 2011-11-11 14:06 编辑 服务最好的是南山和军都山,但南山是人最多的,去了基本是去看人;
其次是怀北、渔阳、石京龙,怀北没怎么去过不评论,渔阳周末也是人满为患,因为离天津较近,有很多天津的雪友会去,石京龙雪道还可以,就是近年来管理上比较混乱服务有些问题(服务问题以前有雪友发帖反映过了不多说);
最近的是万龙八易,服务还不错就是比较小,因为离市区太近雪季时间最短,不过作为孩子入门学习的 ...
可惜了我还没见过什么大雪~
北京周边的,是人山人海啊。排队都要排半天,呵呵。每个雪场,每年还搞不少团购,还有很多旅游团队,你说人能不少吗?
每个滑雪场都很可怕,尤其是周末
平日人少,周末晚场人不多

服务最好的是南山和军都山,但南山是人最多的,去了基本是去看人;
其次是怀北、渔阳、石京龙,怀北没怎么去过不评论,渔阳周末也是人满为患,因为离天津较近,有很多天津的雪友会去,石京龙雪道还可以,就是近年来管理上比较混乱服务有些问题(服务问题以前有雪友发帖反映过了不多说);
最近的是万龙八易,服务还不错就是比较小,因为离市区太近雪季时间最短,不过作为孩子入门学习的话倒是个好去处,毕竟是万龙的子公司服务和教练质量还算有保障
莲花山08年去的,当时印象不好就没再去,现在不知道啥情况
云居雪质相当不错,规模同万龙八易,服务就别指望了,不过是我去过最多的雪场算是启蒙雪场吧
其他雪场暂时想不起来了,八达岭、雪山城堡之类的归结为雪上乐园不作为雪场评论
写完看看内容咋觉得有点儿像是八亿的软广呢?这个。。。
不过看你的情况,确实八亿比较合适,距离比较近方便往返,人不少但不至于像南山那么多,有儿童卡可以给孩子办,就是觉得价格可不太便宜,反正我只去夜场(我这是不是应该去找八亿要广告费或提成啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |