搜索

以去年的经验说说今年的淘宝双11活动

[复制链接] 查看:4456 | 回复:10
最近这个活动的广告可谓铺天盖地啊,连家里平时不会上网的老妈都开始动心了,要我到时给她淘件心仪已久的外套。问她怎么知道的?答曰:楼下一帮主妇们茶余饭后就在那讨论~~啥啥牌子的东西好啊……  估计电脑前的你们也已经做好准备等着今晚决战时刻了吧? 从我去年的经验来看,这活动就是个抬高价格赚吆喝的噱头。去年我满怀期待的等啊等,看好了好几件装备。到了那关键的一刻。平时看好的东西全都下架了~要不就是些缺款少码的陈年旧货~ 好东西有的也就那么1,2件,手慢你就明年再来吧。有的平时就卖200的衣服以为它会半价,谁知一会功夫价格跳到了500多,折后还要你多掏50买。我那个擦…… 忽悠人也不是这样玩啊~ 还好平时做足功夫,要是不识货的人看到了,真的是被人卖了还要帮着算钱呢。  今年的活动走来了~您找准了自己心仪的宝贝了吗?除了下手要快还要擦亮你的慧眼哦!亲……

说的很正确,我注意到天石旗舰店采取了2个方式,一是很多特价商品缺码,比如某羽绒服只有XXL码,而一周前看还是有码的。其实是涨价再特价,正好我前几天在二手版出了一个天石牧场睡袋,为了向坛友显示我价格的优势,采集了淘宝销量前十名的价格信息,顺便也去天石旗舰店看了一眼,对比昨天看到的价格,发现果然涨价了。

沃德就更逗了,几乎过几个小时就下架一批商品,现在估计没几个东西了。
俺还是老老实实的该啥时候买啥时候买,不去凑这个热闹,俺心里清楚,天上掉馅饼的事在俺们天朝是不可能滴
呵呵 恐怕哪朝都没有。去年就注意到了,收藏好的东西都下架或者没常见码数了,最搞笑的是第二天打开淘宝,看到“亲,昨天错过了吗,今天再给力一天!”
我还在关注沃德一个小包包呢,看样子也不靠谱啊
只能说中国的商家太聪明了~不像老外那么笨~呵呵
唉,就那样吧
无J不商么....
还是等感恩节打折吧,力度比天朝厉害多了
说的挺好的~~有参考价值~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |