搜索

===3月8、9日南天门活动名单确认===

[复制链接] 查看:5054 | 回复:12

现在为止正式20人报名,炉头8个,帐篷10顶(只多不少),装备应该够了。   

1、id:三虎     
年龄:36      
电话:13011311738     
装备情况:装备齐全,帐篷和炉头都有。      

2、ID:VIVIAN316      
装备:一颗自由的心      
电话:中国移动无处不在     

3、id:血色郑桐      
年龄:26      
电话:13902167513      
装备情况:装备齐全!帐篷\炉头豆油!     

4、ID:小李飞砖      
装备:帐,炉      
电话:138#2055*0400      

5、ID:小麦(兜)      
年龄:**      
电话:*138*202*13514*      
装备:无炉,其他齐      

6、ID:家猫      
装备:齐   ,有帐有炉   
电话:13752116600      

7、ID:天堂鱼      
装备:齐      
电话:13502008620      

8、ID: 孩子     
年龄:保密 (身体健康,年龄适中)     
电话:13752176601     
装备情况: 无帐无炉 其他装备齐     

9、三虎+1gg  (跟我打过招呼,有点悬)   
装备齐,无炉。     
联系方式我有。   

10、三虎+2mm (跟我打过招呼,有点悬)   
装备齐,无炉。     
联系方式我有。     

11、ID: apirl   
年龄:24     
电话:15922059481   
装备情况: 无帐无炉 其他装备齐     
征一人合租帐篷   

12、porki        gg   
电话1313¥213%6657   
装备:齐了   

13、porki+1    mm   
电话1313¥213%6657   
装备:齐了   

14、三虎+3mm,装备齐,有帐无炉   

15、三虎+4mm,装备齐,无炉   

16、三虎+5mm,装备齐,无炉   

17、三虎+6gg,装备齐,有炉有帐 ,(带三个炉子)  

18、三虎+7mm,装备齐,无炉无帐

19、id:快乐行走   
年龄:七十年代生   
电话:壹五八2 2 7 1 3 2 17   
装备情况:有帐无炉   

20、id:叶儿     
年龄:34     
电话:13164016660     
装备情况:无炉头
:) 严重支持,但我家里的亲戚结婚,我负责摄影,去不了,郁闷
期待你们回来的照片
14、三虎+3mm,装备齐,有帐无炉   

15、三虎+4mm,装备齐,无炉   

16、三虎+5mm,装备齐,无炉   

17、三虎+6gg,装备齐,有炉有帐 ,(带三个炉子)  

18、三虎+7mm,装备齐,无炉无帐

您了带多少家属啊?????
不知道有没有带照片回来啊。。
我想看照片。。。
原帖由 风中游泳的鱼 于 2008-3-10 17:02 发表 不知道有没有带照片回来啊。。我想看照片。。。
来张合影吧?

部分女孩的小合影

:) 漂亮
风景我一张都没有照,所以没啥可发的了
合影照片有点意思哈,黑白中带着一点颜色
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |