搜索

王石说户外品牌

[复制链接] 查看:15100 | 回复:36
问: 做为一名徒步爱好者无限羡慕你的探险、登山运动。      
我也要加入登山活动。董事长能对登山入门者推荐您喜欢的运动服装、装备的品牌吗?哪家的品牌您最欣赏呢?

王石:
    有个专门针对大陆登山运动市场的瑞士品牌奥索卡,从冲锋衣裤、鸭绒衣、到睡袋帐篷都很实用,价格也适中。这个品牌同中国有登山协会长期合作关系。
    国际品牌,北脸(North Face)是个普遍认可的品牌,质量可靠,价格不菲,此外最高档的始祖鸟、还有同北脸一个挡级的Hard Wear也不错。一般来说,很少服装器材全部配一个品牌的,登山圈共识:顶级冲锋衣始祖鸟/鸭绒衣北脸/睡袋Mommut/帐篷北脸/远足鞋艾格。仅供参考。

原文请见王石博客https://wangshi.blog.sohu.com/
“睡袋Mommut?”  这什么东东
老王是有实力的
烧钱的东西....我喜欢背王石上珠峰的夏尔巴.
呵呵~还是有所保留的~Aigel鞋有一段时间没有关注过了
瑞士品牌奥索卡 :@ 笑话大陆货
不知道是楼主不懂户外呢还是王石不懂!
原帖由 三皮781 于 2008-3-6 14:35 发表 不知道是楼主不懂户外呢还是王石不懂!

不是人家不懂,赞助的东西,不是量产的,当然不能比。你要去定做,奥索卡也能给你做好的。有钱就行。
瑞士品牌奥索卡
应该是中国奥索卡
睡袋Mommut:lol
应该是marmot
奥索卡赞助的活动是蛮多的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |