搜索

羽绒服

新人求教,想入手羽绒服,请各位大侠赐教。

[复制链接] 查看:3851 | 回复:16
   天冷了,下雪了,想买件羽绒服,本人在新疆,但看了众多帖子一直没有拿定主意,想请懂羽绒服的前辈帮忙给些意见;羽绒服我想主要是日常穿,本人常参加户外活动,所以最好是能够在3000M海拔一下的户外环境也能使用的,压缩后提交较小的,方便携带的羽绒服,最后能给出详细品牌名称和价格,若是在能给个链接就更好了,请给位高手给点意见。谢谢。
我这有些个人闲置,不知道你要什么码的https://item.taobao.com/item.htm?id=13150715373
在新疆呀,那得上很厚实的羽绒,你还想平常穿,不是很好办,要不就搞老鼠带帽子的面包类的,排骨就算了。

推荐黑冰 的羽绒服。
黑冰北斗 羽绒服 L码140克,压缩后体积和一瓶矿泉差不多大,也方便携带。
面料:100% 超细尼龙
里料:100% 超细尼龙
填充:FP 700+ 白鹅绒

最后附上:
决定羽绒服价格的因素。
充绒量:羽绒服的填充克数,越多越贵。
含绒比:羽绒指得是羽毛和羽毛根部的绒朵,统称羽绒。好的羽绒服,绒含量在85%以上。
              真正起到保暖作用的是绒而不是羽。适当在绒里添加一定比例打碎的羽可以提高蓬松度。
蓬松度:蓬松度越高越贵。一般户外羽绒服,蓬松度在600~700左右。高级的能达到800蓬。900蓬。
羽绒分类:羽绒分为:白鹅绒 灰鹅绒。 白鸭绒 灰鸭绒。  白鹅最好,灰鸭最差。

以上是一个比较通俗的分类。这些信息可以在羽绒服内侧的洗标上看到。

希望能帮到你。

关键还有个问题,你需不需要羽绒服表面有抗大风和强拒水能力。这是超轻款和重型款的区别
哈哈,我也有羽绒服要转手,兄弟看看合适么!https://bbs.8264.com/thread-1044174-1-1.html
左右装备版,开始交易啦啊~
围观,看看还有啥好东西~哈哈
蛋总明天搞特价,LZ可以去看看啊
保暖性和易携是个矛盾啊   排骨易携 但是保暖不太行啊   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |