搜索

------天伦天啊!中国第一户外鞋啊!行业大佬啊!

[复制链接] 查看:15097 | 回复:73

10月参加8264团购买了双天伦天的孩子,到手一看感觉做工材质还不错,感叹:原来物美价廉这种好事在没睡着的时候也能碰上呀!

嗯,然后很满意,然后搁那儿,然后天凉了,然后穿上上下班,然后美了一星期,然后手贱想给它擦下灰(您说一户外鞋我还要给它擦灰我是不是穷得瑟的),然后看到右脚外侧鞋帮和鞋底缝线处张一小嘴儿,像是要跟我说什么,然后我就仔细听了下,然后原来这孩子是要跟我说:我这一侧全开线啦!
------天伦天啊!中国第一户外鞋啊!行业大佬啊!

然后我这一看,可不是么,这块鞋帮整个儿从缝线处脱出来了一点,一直到鞋头侧面包胶处。然后我就纳了闷儿了,纳闷儿的不是开线,是它的缝线外面看还好好的,但鞋帮穿越了,鞋帮穿越出来的那一点上面针眼儿一个个珠圆玉润,完好无损,也没见着断线头。
------天伦天啊!中国第一户外鞋啊!行业大佬啊! ------天伦天啊!中国第一户外鞋啊!行业大佬啊!

看到这神奇的超出我常识的一幕,我当时就由衷地赞叹:主啊!这种高科技的开线方式(如果能算开线的话)可不是每天都能看到的啊!坚定的要做中国第一的行业大佬啊!

然后我又眼贱,顺便看到了鞋头包胶处的反复走线,这个虽然奇妙指数没那么高,但倒也不是随便什么鞋子上都能看到的,至少这孩子的孪生兄弟--左脚上--看不到这种免费赠送的加强部分

------天伦天啊!中国第一户外鞋啊!行业大佬啊! ------天伦天啊!中国第一户外鞋啊!行业大佬啊!

然后我总结了一下:归根结底还是人贱,咱虽然不是质检部门没什么质检能力,但是上天赐予咱老百姓的血亮的眼睛都懒得好好用一下。借此奉劝兄弟姐妹们,拿到东西的时候,咱唯一的这个快速质检工具可不能忽略啊!等到拿身体来质检的时候,要是不巧在什么山沟沟、西藏阿里、塔克拉玛干、亚马逊、土卫六上,想找个鞋店补一补,可是不容易啊!

买彩票呗
坏猫猫 发表于 2011-11-10 13:55 买彩票呗

倒是有道理,但是担心这次买鞋已经把人品用完了,买彩票点子就没那么准了也
一定能中大奖。
人工一下,喝喝喝
哦,围观.........
哦,围观.........
语言诙谐风趣,可惜好驴没配上好鞍
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |