搜索

冲锋衣裤

双11想买冲锋衣 菜鸟求专家指导

[复制链接] 查看:7664 | 回复:42

双11 装备都打折 想买一套衣服  主要就是上下班穿 重庆某无名小镇 所有总有小雨
偶尔去旅游 不专业 不徒步 上山也都坐车缆车啥的
至于材料要求我也不懂 价位1-2K之间  
十一时候在成都太平洋买了一套诺诗兰1098+550 说防水系数5000 抓绒是中等厚度 我也不懂 不知道贵不
看坛子里好多人说的装备比淘宝官方店都便宜好多不知道在哪买的
由于不识货 个人店不敢买  有专家可以给我站短推荐一下

狼爪坑爹啊 开始回答挺快 再问他零点后是5折活动没 直接不理我
凯乐石说12点后还能比现在便宜 吊牌价3-5折   迪卡侬东西太杂
THF和哥伦比亚都没旗舰店   还有鸟啊 土拨鼠大象什么的都在哪里买啊 商场根本没有啊
问题较多  希望专家指导

各大神说衣服啊 别说雨伞额。。。
十一期间去峨眉 一直小雨 被浇的郁闷 所以到成都就买了一套
重庆不是特别冷 冬天不用羽绒服 所以想趁现在便宜再买一套换着穿
2K是最多  当然便宜更好 最好几百就能搞定
看不到验证码 只能回复在这了
楼主这种情况,20块钱的雨伞比啥冲锋衣都好
你这种情况真的没必要买这么贵的衣服..
压马路,溜达街--神衣和软壳比较合适。
楼上的给推荐一款软壳吧
我是前两天刚买的~哥伦比亚的冲锋衣 外层omni tech和内层omni heat 外层防水系数20000 内层保暖的  两件加起来能耐零下10度  关于这个温度是店员说的 我也没测试过 建议LZ去专卖店看下这款 个人觉得很好  
唉,真是。
隔壁去看吧
回复 小宇star 的帖子

我这地方太偏远 不怎么去重庆市区 所以一般只能淘宝  
淘宝上还没有哥伦比亚的官方店
还有请问下这两件加起来多少钱
回复 kopmine 的帖子

隔壁是哪里
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |