搜索

有点小纠结的。

[复制链接] 查看:2869 | 回复:10
最近逛街发现耐克跟AD的羽绒服在打折,打完折估计700左右的,另外哥伦比亚的羽绒服打完折800左右,价格差不多,感觉耐克跟AD的鼓一些,充容量是260克左右的灰鸭绒的,哥伦比亚的衣服看起来薄一些,没有仔细看充容量多少跟填充物的,虽然这些牌子在坛子里不受欢迎,可惜我这里小地方也只有这些买的,再个不大相信网购的,主要买来过冬穿,这里冬天一般最低0度左右,比较湿冷的,就论性价比而言看坛子里兄弟给参考下,谢谢大家的,祝坛子的兄弟天天开心!
0°左右基本不需要羽绒服   NIKE的一款原价1200左右的挺好  保暖不错   足够用了
有款耐克的羽绒服感觉针眼有点跑绒的,AD也有件,穿了好几年还没有发现跑绒的,就是想今年置换件新的羽绒服,谢谢楼上的兄弟
价格差不多的情况下比样式吧
如果看保暖,穿身上比较能感觉出来
谢谢楼上兄弟,个人感觉哥伦比亚的好像更轻些,样子都差不多的,保暖还没有试出来的,所以有点纠结的
哪件款式自己喜欢就买哪件..现场购物,你可以把这三个品牌的衣服都去用手摸一下感觉一下里面的绒感...自己感觉最好的就可以了
AD有一件长款的  比较瘦的人可以穿 很不错  原价好像不到1K
哪个适合自己的体型,自己喜欢,就买哪个
谢谢楼上的兄弟,我身高不高估计驾驭不了长款的,不过说实话光靠手感真的觉得哥伦比亚跟AD面料差不多,比较薄比较柔软的,耐克的面料稍硬些,是不是面料柔软些的话,不耐挂的啊,我感觉个人穿衣服不怎么仔细的啊
看看他们分别采用的是何种面料,涤纶防水好一些,锦纶耐磨性好一些。看你更倾向于哪种需要啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |