搜索

50L以上背包

唉。淘宝商场的5折的狼爪背包被抢完了

[复制链接] 查看:11895 | 回复:38

开卖之前犹豫,突然间发现已经卖完了后悔。穷驴伤不起啊。                                               
看来大家都很不待见狼爪啊。其实这个事情从LZ这里来看是很合理的,首先这个包LZ去实体店看过摸过,40,50L的样子,做工不错,用料不错,LOGO也很骚,载重背负了一下感觉也还行。LZ还是挺满意的,满足LZ的需要,LZ不会因为这个牌子怎么样而认可这个货品或否认一样货品。重庆的专柜和户外店这个包都是打8折。重庆这个地方,狼爪的东西最多也就6折的样子。配件打折的更少。这次打5折了已经是感觉价格已经非常不错了。所以对LZ来说价格和产品还是比较满意。所以地球上每个人的人生观价值观是不同滴。螺母、象、老鼠也罢。探路者、狼爪也罢。适合的产品就是好产品。当然最后了LZ还是没有下手,果断的保护自己的钱包。
狼爪的包 跑到哪去卖 无聊呀  随便一个倒爷都比哪便宜
看上一款冲锋衣 半价才1500  都放入购物车了  付款时犹豫了一下 就被抢光了 悲催了
狼爪又不是什么好东西
3折的包大把的,你抢5折的?

呵,这次折扣比较忽悠

呵,这次折扣比较忽悠

深圳华强北茂业前几天狼爪全场5折
大庆狼爪
发帖:701 帖 在线:1559 小时 注册:2010-2-18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
至于抢成这样吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |