搜索

公益义拍结束

义拍一幅十字绣--顺便晒晒我的那些十字绣

[复制链接] 查看:21775 | 回复:78
  美女表妹买了一幅十字绣,花了一个多月绣完一个“顺”字就送给我了,我用一个多月的时间继续绣完其他三个字。后来和表妹商量拿到论坛义拍,美女当时欣然答应喽!俺绣十字绣已经两年多了,除了在论坛义拍两幅,自己手中还有4幅,当然了,还会继续坚持绣下去滴,最大的梦想就是绣幅“清明上河图”,相信美好的梦想会实现的!

今天是百年一遇滴光棍节,很“荣幸”赶上这百年大光的节日,哈哈!在这特殊的日子做些有意义的事情吧!义拍善款将捐给天津慧灵,很感谢大家一直对慧灵的帮助!

义拍物品:一幅“一帆风顺”4个字的十字绣,由美女表妹和俺共同绣成!长:140厘米 宽:60厘米 这幅十字绣没表框,因为表框后快递时会弄碎玻璃,最后得主的朋友要自己到十字绣店表框,十字绣店负责洗掉布上画格时的笔迹,不好意思了!

义拍价格:0元起价,最后义卖给出价最高的朋友,邮费由本人付!

义拍截止日期:2011年11月24日中午12:00点! 24日这天是感恩节,很感谢大家一直义拍义买俺滴物品,多谢大家的支持!但愿朋友们平安幸福!

请汇款到天津慧灵智障人士社区服务中心帐号! 谢谢!

中国农业银行天津市双峰道支行
  户名:天津市南开区慧灵智障人士社区服务中心
  账号:2001 0104 0008 447

关于慧灵:

慧灵是非盈利慈善组织,主要致力于:智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果慧灵使命,推广社区化服务模式,提高智障人士生活品质。更多慧灵信息,请点击 https://www.tjhl.org.cn  慧灵的博客 https://tjhlfz0611.blog.163.com/manage/  

天津慧灵的联系方式:

天津市河东区新开路新天地家园8-2-102室
  电话:022-60896830

12人 评分 查看全部评分
以下是俺的十字绣作品,晒晒吧!

2010年在论坛义拍的一幅“百福”,善款捐给玉树了,感谢二姐哦!

2010年在论坛义拍的一幅小十字绣,善款捐给玉树了,感谢江南忆龄!

下面的图片都是从网上搜到滴,俺的十字绣都没表框呢,和大家分享一下俺滴成果,绣出来的十字绣比图片帅气多了,O(∩_∩)O哈哈

花了7个多月绣的一幅“鸳鸯戏水”,这幅不到一米,很喜欢这幅哦!没绣图上的8个字,感觉绣了就没意境了!

很喜欢梵高的《向日葵》,所以就绣幅“向日葵”十字绣喽!

玫瑰花表,安上电池和指针就正常走喽!表上的字也没绣,总感觉把这些字绣出来就没有内涵了。

很可爱滴小猪一家,它们过的很开心哦,哈哈!

明年要绣的十字绣,爱在普罗旺斯薰衣草!

排到明年才能绣呢,沉思中的美女,女人天生爱做梦!怎么感觉这个美女很像俺呢,O(∩_∩)O哈哈~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

2012年7月,这幅美女十字绣已经绣好喽,绣出来的效果很不错哦,感觉很像自己,哈哈!

后年要绣的《旭日东升》,这幅居然2米多长,什么时候才能绣完呢 ╮(╯▽╰)╭

牧羊人--善待每只小羊!

母子情怀,好伟大的母爱,很喜欢这个美人鱼宝宝,好想抱抱他哦,哈哈
我抢......
我再抢。。。。。。。。。
来一个.....
强烈支持。顶。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |