搜索

脆弱的膝盖

[复制链接] 查看:3183 | 回复:12
膝盖爬山多了有点感觉疼 去医院检查一下有说是半月板的,还有说是髌骨炎症的,上了一些中药膏以后见好转,想买一对护膝,在8264上查了一些资料,现在不知道是买带弹簧的还是不带弹簧的,有说带的爬山的时候不是说很方便,希望帮忙给讲讲这个带不带弹簧的差别,最好有用过的亲身体会,还希望能帮住一个,如果不带弹簧买什么好 LP788还是AQ 也就是这个价位的了,或者带弹簧的733和老T的那个,希望大家帮帮忙,先谢谢了
下山时带护膝效果很明显,建议选带弹簧的,能明显感觉到弹簧的支撑作用!

我用的是老T的PRO
回复 wvwvwv 的帖子

请问老T的那款 下滑么? 还有上山的时候影响膝盖弯曲么?谢谢啊 呵呵
硬质路面用带弹簧的,松软路面用不带弹簧的,骑车用髌骨护膝带。
希望早日康复。
回复 西安老T 的帖子

谢老T 那您看买PRO还是用普通的就行 我这个膝盖
回复 kakamumu 的帖子

上下楼梯用带弹簧的吧,如果有电梯啥的不带弹簧的也可以。
除了护膝,还必须要用登山杖,最好是双杖。

当然这些都是保护措施
最好的方法是锻炼腿部的肌肉群,强壮的肌肉群是对膝盖最好的保护
选老T的、带弹簧的就可以。如果不差钱,LP的是不错的选择,一定要透气的。
老T的就好了,感觉和LP的差不多。
带弹簧的好一点吧,那弹簧也没想象的那么“硬”,就是个薄钢片而已,自己试试就知道。
家里护膝一大堆了,发现现在反倒膝盖好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |