搜索

菏泽

[活动公告]2008年3月9日户外“任我行”安全培训

[复制链接] 查看:3697 | 回复:7
户外“任我行”安全培训系列之理论培训一

前言:
玩户外累不累啊?我的体力行不行啊?背那么大包能走得动吗?晚上住在帐篷里安不安全啊?有没有老虎、蛇啊?我用什么样的背包、帐篷、睡袋好啊?......参加户外活动之前,很多新人都会面临这样那样的问题,现在,可以通过简单的几次培训让更多的户外运动爱好者掌握基础知识。

这两年户外事故不断,因为参与人员缺乏相关的基础知识导致伤亡的情况屡见不鲜。本系列培训根据中国登山协会户外指导员培训课程,结合驴友的活动需求而定制,分为理论培训、野外实践培训、领队培训、领队实践培训四部分,培训目的是为了让更多的驴友可以有机会系统的学习户外相关知识,提高个人能力,以有效减少户外事故的发生,让我们尽可能的把问题解决在出发前!

为配合户外安全的概念,现场有抽奖活动,奖品为北京绿野根据驴友的活动特点推出的“任我行”户外专业保险卡。

授课人:张兢,网名:战战兢兢,手机:13969100222,中国登山协会认证户外指导员,证书编号:0705012,中国登山协会公布资格名单https://cmasports.sport.org.cn/home/xhfb/2007-06-27/125587.html

时间:2008年3月9日上午9:00

地点:山东大学,具体地点待定

活动费用:免费

携带装备:本子、笔、饮用水

注意事项:

1、请自觉维护会场秩序,保持会场安静;
2、培训时请关闭手机;

哈哈 我去听听
有时间一定去学习!!!!!!!!
兢兢可以啊...哈哈,有时间去和你学习下.....
07年做的三期户外安全实践培训-地形图识别

谢谢支持!
支持就是硬道理
:victory: :victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |