搜索
软壳衣裤

软壳真的有那么保暖吗???推荐下保暖不臃肿的软壳好么?

[复制链接] 查看:15010 | 回复:32

我有2件冲锋衣,其中一间TNF的还是有夹层的,但是冬天仍然不过感觉暖和。又觉得冲锋衣太臃肿,于是看到了软壳这么个概念,我也看了好多,MHW的系列我看了下淘宝的图片和论坛的实拍照片,觉得折叠起来很薄啊,展开看,背面内层似乎有一层薄薄的抓绒一样的东西,但是前面就不是了,像网格那样的单层的,那样的软壳能对付0°一下吗?如果再有点风的话,里面软一件就能不冷了??真的有点怀疑,今天看到那个大力神,里面的绒很厚,那个也许勉强可以单件过冬吧,但是一般的软壳好像真的很单薄,冬天外套穿这个不靠谱吧?

另外还有个疑问,那些保暖排汗的内衣,比如帕塔尼亚C3什么的,难道会有大街上那种内层有绒的保暖内衣保暖吗??

软壳也有厚薄之分的吧。。。。。。。。。。。。
运动的时候 身体会产生热量 所以软壳可以保暖。单纯的坐着不动 还是羽绒服靠谱吧。不要买那种超轻的羽绒衣
保不保暖看厚薄 再看材料啊。它的保暖是相对硬壳来说的
2008年outside冬季装备大奖评选获奖产品,候选产品里还有巴塔的winter guide,最终鸟的套头带帽款获奖!
同问
软壳也分薄厚啊,靠一层衣物防风加保暖不是很靠谱,还是三层穿着比较靠谱。
软壳的保暖程度,除非还有隔热层,否则绝不如抓绒
软壳好多种呢
????????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |