搜索

骑行求助

新人 买车不知要买什么价位的 骑行范围是半径1000公里

[复制链接] 查看:4236 | 回复:12
昨天去捷安特店里看了 开始想买1700多的那款  后来开上了770D 点算好?请教
有钱买最贵的,没钱买最便宜的。
只选对的。不选贵的。
身高165 体重是100斤 什么尺寸的车?
我正在骑770d,感觉很不错。如果要买770d记得一定要买2011款的。老款就买不带d的
回复 aiai11 的帖子

770D 2598么 送160的装备 可是 预算没那么多 差3.4百
爨还在吗 发表于 2011-11-12 13:02 回复 aiai11 的帖子770D 2598么 送160的装备 可是 预算没那么多 差3.4百 ...

我买的也是2598。一分不少。只送了几样小东西。
回复 aiai11 的帖子

钱还差点 可是下个礼拜就要出去了 不知是换型号还是筹钱
回复 爨还在吗 的帖子

另一家推荐770  但有朋友劝我不要买这么贵的车
mm,我预算更少,最多是1200
我看个几个店
mm,首先一个,要选快拆的咯ho
喜德胜,我们这里喜德胜快拆最便宜的是1098,过了1398的也有,我觉得1098也挺好的,快拆部件那里也是黑色,如果是白色的,铁一样,当然感觉有点质量没那么好了

千里达也有1098-1198的,也还有1498的看起来质量更好
1098和1198的,快拆部件是白色

综合2家下来,差不多的价钱,我觉得喜德盛的质量要稍微好些,特别是后轮花鼓(我不懂车,可能就是转动罗盘吧),一看就能感觉,喜德胜要好一些,还有快拆也能看出

另外,我们这里喜德盛没有一点价可以讲,千里达能讲好多哦,1098和1198的可以分别讲到850和950,还有送东西

如果是我,我就买喜德胜的1098的,千里达感觉质量还是稍微差些,如果只是骑一次进藏,以后西藏回来只是上班或者上学骑骑的话,我觉得千里达也可以胜任,如果2次而间隔时间只有1年的话,可能还是喜德盛的1098的好一点,它们的观感还是有差别的

mm,仅给你参考了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |