搜索

登山鞋

新入手一双Lowa Men's Silberhorn GTX Boot,请教高手指点一些问题

[复制链接] 查看:5552 | 回复:11
前段时间在淘宝上看见一哥们低价转让一双LOWA Men's Silberhorn GTX Boot,价格很优惠,大小也合适,就入手了,货到后也很喜欢,是硬底高帮,鞋底无法弯曲的那种,比较重,但是走起来一步一步非常稳,12年打算去走狼C线,不知道这鞋合不合适,狼C线要走8天,地貌也比较复杂,有点担心,请高人指点

这种鞋不适合徒步穿越,上冰爪攀冰和爬雪山合适。期待lz穿鞋走下来之后的切实感受,因为我之前也考虑买一双高山靴徒步
好鞋啊~~~~~~
回复 hiro2012 的帖子

我可不想做实验,所以来求教高人啊
求高人指点,万一鞋子不合适进去后就遭大罪了,我自己顶,
跟我那双有一拼,意大利产的?我当时看样子买的没想到底子这么硬,市区是穿不了了,打算出了!
lz先穿上走个短途的测试一下不就知道了
准备爬雪山?
这种设计 是为上雪线设计的吧
上冰爪啥的
过于硬的底 拿来徒步穿越会很难受的
徒步太沉了 应该在1000克以下的鞋子徒步
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |