搜索

软壳衣裤

carava 神棍节前入喀尔沃软壳一件 东丽面料

[复制链接] 查看:5204 | 回复:11

话说喀尔沃的活动11之前已经开始了 所以就入了一件 反正面料东丽应该比国产的好些吧 但是 toraydelfy 这个在东丽中国的官网没找到信息 Google出来一个但是全英文的 懒得看了 但还是有这个的信息的
新手不知道怎么发图 要图的话请移步 https://bbs.8264.com/thread-876553-1-1.html
拉链:只有主拉链是YKK 因为之前有过一件美津浓的衣服 拉链是YKK的 说实话手感完全不一样  口袋的拉链没有YKK的顺滑 也没有那种稳重感 希望喀尔沃能改进这一点
防水性:吊牌是 10000 至于多少也没试验 用水杯装热水的办法和平时穿着不一样 内外渗透压更本不一样 所以就没有测
防泼水:水龙头打开冲了几分钟没有问题
防风: 打开空调吹 在领口处有透风 因为腰部有收敛橡胶带透风就解决了很多了
透气:指标是10000的 感觉上也能达到

剪裁 做工:样式没有Salomon软壳好看 袖子太长了 剪裁应该更加合身点才行 而且线头还是有点多 唉这个针脚啊 应该专业点才行 做工果然还是要加强(很外交的说法了)
我不得不吐槽 口袋处的拉链实在太差了用个好点国产也行啊

更新 :防水性 盛水一晚上 大概9小时左右 没有出现漏水现象没有湿润
           在放入水中完全浸湿后 18度室温湿度很大的情况下 6小时干透
提问 有没有谁知道 toraydelfy的资料 在他的官方网站找不到·············
         多少米?
回复 Vae-米饭 的帖子

358 包快递
买了个女款男穿,250不到包快递
回复 celabi 的帖子

贵了    ..
我也买了一件,跟lz的评价差距很大,我感觉非常不错,300多的价位能买的算是很不错了

楼上说贵了,是说买贵了,还是350有更好的选择?淘宝的“原单”就不要说了。。。
这款我也跟风入了啊,今天刚收到。防水防风保暖什么的都没试过,不过穿起来自认为款式还不错。
回复 风豆豆 的帖子

我也觉得300+ 左右是很不错的 但同时 那个线头的确很是个问题
当运动服穿
当运动服穿,还不如买个复刻的tad穿.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |